Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel G(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
rund um sehr zufrieden.
All-inclusive Hotel mit direktem Strandzugang, schöner Hotelanlage und überraschend gutem Speisenangebot. Angenehmer nicht aufdringlicher Animation und sehr gutem Fitnessraum und weiterem Sportprogramm.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist zu empfehlen, ist eher für Ü50 Jährige einmuss
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr Nett und das Essen ist auch sehr gut 👍🏻 leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer und der Strand ist sehr steinig.. :-( und kostet dazu noch 15€ extra pro Tag.
Gjergj(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Sauberes, angenehmes Hotel mit gutem Service, wo man sich gut erholen kann. Die Lage des Hotels ist auch gut. Für einen erholsamen Aufenthalt mit der Familie eignet sich dieses Hotel sehr.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super toll
uns hat Beim Essen einen Tischabfall gefehlt . Wir fahren total entspannt und erholt nach Hause. Danke für die schöne Zeit
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Essen im hotel kann besser. Kann besser von Geschmack. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich im allen Bereichen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel super zum Erholen und Seele baumeln lass
Mir hat das Hotel total super gefallen. Die Lage am Strand ist super. An der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist nix auszusetzen. Ich hatte nix zu meckern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Ich hatte in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Tolle Sportangebote, interessantes Essen mit originellen Gewürzkompositionen! Mein Appartement und das Hotel waren immer sauber und gepflegt.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz bestimmt kein zweites Mal - Schade ….
Sehr große und weitläufige Anlage, keine Klimaanlage, Essen lieblos und wirklich nicht gut, Küchenschaben im Restaurant, Personal mit Rausschmeisser Mentalität-Abräumen und Aufräumen lief toll - Unmotivierter Barbereich , Animation war ok, direkt nach Beendigung alle Lichter an und Atmosphäre gleichgehend null - Gäste verließen schnell den Bereich und dann wurde gereinigt… Gäste wurden quasi „aufgefordert“ zu Bett zu gehen…ab 22 Uhr … Liegen am Pool permanent reserviert- so eng angeordnet wie ich es noch nie erlebt…
A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
A.
Zimmer war leider nicht mit Klima ausgestattet, war der Aufenthalt im Zimmer und nachts sehr unangenehm. Badezimmertür ging erschwert zu und einige Möbel schon sehr abgenutzt. Essen war in Ordnung nichts aufregendes und nicht besonders abwechslungsreich. Bar war gut. Personal sehr freundlich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Zu allererst, selten so ein nettes Personal erlebt!!! Das wären definitiv 6 Sterne 🌟 gewesen. Die Anlage ist super in Schuss und es wird immer wieder nachgebessert. Die Zimmer sind komfortabel und absolut ausreichend ausgestattet. Der Poolbereich ist großzügig, die Liegen stehen aber eng an eng. Liegen am Strand sind gegen Gebühr zu mieten, da sie nicht zum Hotel gehören. Wer zum Essen geht, der sollte sich nach oben setzen, da es hier deutlich ruhiger zugeht. Fazit, wir kommen wieder…