Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Saverio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Wir waren bereits 3 Mal da und fühlen uns hier wie zu Haus. Preis- Leistung absolut ok, Personal ist super nett!!!! Wir haben für Januar 2025 wieder gebucht und freuen uns schon riesig darauf
Lara(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Zimmer gut, Essen super und ausreichend, Personal super freundlich, Safe nicht inbegriffen-leider, das konnten sie noch besser machen. Handtuchtausch leider nicht kostenlos
Marcus(46-50)Deutschland
Gutes Pauschalhotel
Gute Lage , schöne Zimmer. Bett leider zweiteilig. Essen war ok wenn Hotel ausgebucht sehr laut. Cocktails aus dem Automaten ist für die Preisklasse aber auch ok.
Mike(31-35)Deutschland
Fuerteventura genießen 😊
Das Hotel liegt direkt am Meer und alles was man braucht ist in der näheren Umgebung zu finden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 😊
Tom
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Einschränkungen (Lärm, Zimmerhitze)
Viele dicke Menschen, die fit genug waren, morgens um 8h zum Pool zu gehen, um Poolliegen mit dem Handtuch zu "reservieren" .
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Sehr sauber und freundlich das Essen war gut und eine große Auswahl. Immer genügend Liegen vorhanden und man durfte nicht reservieren was wir sehr gut fanden.
David
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, aber begrenzter Poolaktivität
Die Liegen am Strand kosten Geld 5€ pro liege und 5€ für einen Schirm. Könnte noch verbessert werden
Elif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann nur weiterempfehlen.
Alles gut organisiert und sehr sauber. Essen ok. Angenehme Hotelgäste. Wetter ok, Wasser kalt. Pool war sauber. All inclusive könnte besser sein.
BeltranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen sehr gut.
Das Hotel ist direkt am Strand. Essen war sehr gut. Man bekommt zur jederzeit was zum Essen oder zum trinken. Ich würde nochmal dahin fahren. War im ganzen sehr gut. Wir waren in eine Junior Suite mit Klimaanlage, ohne geht gar nicht.
Chrisi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ganz tolles Hotel, perfekt mit Kind. Haben uns sehr wohl gefühlt und tolle 2Wochen dort verbracht. Nah am Strand, tolle Animation. Schön, wenn man Ruhe sucht