Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal sehr freundlich und Hotel sieht super aus
Strandnah und in gutem Zustand. Personal war sehr nett und Zimmer haben einen schönen Balkon. Getränke sind sehr gut und man hatte immer eine Abstellmöglichkeit für leere Gläser
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Legeres Hotel in Strandnähe
Für einen geruhsamen Strandurlaub bestens geeignet, da direkte Strandlage. Wir kannten dieses Hotel schon (waren zuletzt 2018 dort). Inzwischen sind die Appartements renoviert worden.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub.
Toll wie beschrieben. Schöne Zimmer. Das Essen war lecker. Der Strand direkt vor der Tür. Kinder waren vom Animationsprogramm begeistert. Sehr sauberes Mehrwasser gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal.
Alida(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sowie ein umfassendes All-inclusive Angebot. Am besten gefiel uns die direkte Lage am Strand.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes hotel ,sehr sauberes . Alle sehr freundlich . Essen fur alle etwas dabei. Wir haben uns wirklich sehr väwohlgefuelt
Geli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war zu unserer vollen Zufriedenheit
Unsere Erwartungen haben sich voll und ganz erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr sauberen, freundlichen und unkomplizierten Haus und werden immer wieder herkommen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein schöner Familienurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen nett und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Nur abends kann man nur bis um 22.00 Uhr draußen gemütlich sitzen. Die Poolbar schließt überpünktlich um 22.00 Uhr - es wird sofort der Getränkeausschank eingestellt. Da die Unterhaltung abends im Untergeschoss stattfindet - es befindet sich dort auch eine Bar - ist es dort sehr warm, laut und ungemütlich. Schade!! Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, daher war es nachts…
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung top!
Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle total freundlich und sehr bemüht. An dem Hotel selbst gibt es kaum was auszusetzen. Das Essen war ok.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Sehr nette und saubere Anlage. Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Wir können uns immer gut erholen, und freuen uns das wir immer wieder nette Leute treffen.
Tanja(46-50)Deutschland
Wunderschön und erholsam
Das ist hotel ist wunderschön schöne Lage. Das Personal sehr freundlich und jederzeit erreichbar.das Essen ist gut bloss leider zu kalt da müsste man schauen das die wärmeplatten heisser sind.