Zentrale Strandlage! Sauberkeit und Herzlichkeit empfehlenswert! Zimmer und Balkon Terrasse sehr groß! Tägliche Zimmerreinigung. Aufzug vorhanden. Freundliches Personal
Das Hotel macht im Eingangsbereich einen gepflegten Eindruck, zeigt aber im hinteren Teil deutlichen Renovierungsbedarf. Das Frühstück war solide und abwechslungsreich, während Mittag- und Abendessen eher durchschnittlich und wenig vielfältig ausfielen. Wer Ruhe und Qualität erwartet, sollte sich bewusst sein, dass Privatsphäre und Komfort in einigen Bereichen eingeschränkt sind.
Hallo, ich war letzte Woche eine Woche mit meiner Mutter da und wir sind hellauf begeistert (es war mein erster All inclusive Urlaub). Einziger Kritikpunkt ist leider das kalte Poolwasser, das mag natürlich an die Jahreszeit liegen, aber ich denke gerade, dann kann man Pools doch beheizen.
Ansonsten können wir nur positive berichten. Der Service, sei es die Rezeption, das Küchenteam, die Putzkräfte, waren alle so freundlich und hilfsbereit.
Tolle Animation.
Sehr weiter zu empfehlen und ich war sicherlich nicht das…
Personal sehr freundlich, sauber, Zimmer ordentlich sauber, Essen vielseitig für jeden was dabei, Aufzüge für gehbehinderte geeignet. Animationsprogramm gut. Strandnähe ,leider mit Steinen, stück weiter aber schöner Sand. Pool leider nicht beheizt sehr kalt gewesen das Wasser. Wurde auch von anderen Gästen bemängelt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel mit einem tollen Service.
Freundliches Personal. Ein wirklich tolles Essen, da gibt es absolut nichts zu meckern.
Gemütliche Atmosphäre. Toll, das man kostenlos die Sauna benutzen kann. Man kann sich hier gut erholen.
Uns hat die Anlage sehr gefallen, modern und auf nachhaltigkeit ausgelegt.Sehr gute Hotelführer. Ein Nachteil gab es schon. Zu unserer Zeit gab es hin und wieder ein wenig mehr Wind, der dann lästig wurde, aber den Mangel kann man dem Hotel nicht angreifen. Fuerteventura eben,!