Wirklich sauber. Keine Klimaanlage in normalen Zimmern und Balkontür führt auf einen Balkon, der über die komplette Etage zugänglich ist. Essen war okay, wenig abwechslungsreich. Personal überwiegend freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hübsches Hotel in guter Lage
Wir waren erfreut, dass unsere Terasse komplett mit Liegen und Sitzgruppe möbeliert war. Das Appartemet war sehr gepflegt und großzügig und wurde immer exakt gereinigt.
Große Hotelanlage ganz in weis gehalten.
Saubere, großzügige Zimmer, gepflegte Außenbereiche, gutes Essen, viele Unterhaltungsangebote. Tennisplatz und Fahrradverleih. Zur Erholung gut geeignet.
Hallo waren nicht das erste mal da.Es hat sich sehr verschlechtert.Die Küche hat nachgelassen Speisen noch nicht mal lau warm .Rohen Fisch auf dem Teller.Zimmer sehr unsauber neue Bettwäsche mit Essensreste und Haare versehen.Fekalien wurden beim Frühstück abgepumpt.Aussenanlagehat nachFäkalien gerochen.Wir hatten Magen und Darm Probleme.Werden es nicht mehr Buchen
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gut erhalten und sauber.
es ist ein 3 Sternehotel und etwas in die Jahre gekommen aber man ist ständig dabei alles im guten Zustand zu erhalten, dabei vermeidet man es die Leute zu belasten (Lärm etc.) Fliesen wurden repariert und auch ein Maler und Gärtner waren im Einsatz--Hausmeister sowieso. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren zufrieden----DANKE
Sehr schöne Lage am Strand. Es wird den ganzen Tag gepuzt, gestrichen und gereinigt. Personal nett, freudlich und hilfsbereit.
Die Küche war abwechslungsreich und pikant. Zimmer sauber mit schöner Sonnenterrasse. Einfach nur genießen.
Die Lage vom Hotel ist gut.
Ein sauberes Hotel, mit kleinen Mängeln.
Zimmer sind gut und sehr sauber.
Für Raucher nur eine kleine Möglichkeit zum rauchen, was nicht in Beschreibung stand.
Strand geht so, zwar Steine da, aber der übrige Sand war sehr wenig und ganz hart und platt.
Gepflegte Anlage, schön angelegte Beete. Freundliches Personal. Mit direktem Strandzugang. Waren das erste Mal auf Fuerteventura und kommen bestimmt wieder.