Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jules(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum Entspannen an der Costa Calma
schönes Hotel in einer ruhigen Bucht in Costa Calma wir waren als Paar unterwegs und für uns war es perfekt zum Entspannen & Sonne genießen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, empfehle ich gerne weiter! Siehe obige
Superlage, 3 schöne Pools, tolle Animation (deutsch) und viele Sport- und Freizeitangebote, sehr sauber und gepflegt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit direktem Meerzugang. Mit Junior Suiten mit Klima, Appartement und Bungalows ohne.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub, wir werden wiederkommen
sehr schönes Hotel , sehr zu empfehlen, freundliches Personal, reichliche Auswahl bei Speisen und Getränken, für jeden Geschmack ist dabei, durch AI keine Wünsche offen
Gerold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut empfehlenswert
Gute Zimmer, alles ordentlich und sauber, tolles all-in- Angebot. Hilfsbereiten und nettes Personal, sehr guter technischer Service, als der Zimmersafe nicht richtig funktionierte. Am Empfang hilfreiche Unterstützung, als der online checken über Condor erhebliche Schwierigkeiten verursachte.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, Sauberkeit vorbildlich, Lage top, nur wenige Meter zum Strand oder den Geschäften.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Es ist eine sehr schöne Unterkunft. Die Mitarbeiter sind sehr nett! Und das Essen ist sehr gut! Es gibt viele Ausflüge die man mit erleben kann, aber nicht muss. Vieles was kostenlos ist, oder quch etwas wo man mehr in die Tasche kreifen muss. Das kann man aber selbst entscheiden.
Cornel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiär
Wir sind jetzt zum 8 mal hier und sind immer noch zufrieden.das essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren sehr zufrieden
Sehr gepflegt und immer sauber. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.waren jetzt das 3 x da. Denke Management hat gewechselt, viel besser. Alles renoviert, Essen viel besser.waren positiv überrascht. Kommen nächstes Jahr wieder
Jessica(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlung ja, aber für Genießer der guten .
Tolle Lage, ein bisschen in die Jahre gekommen Wenn man gut zu Fuß ist und das Essen nicht in den Vordergrund stellt,ist das Hotel zu empfehlen.