Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Wir waren Ende November 22 für 1 Woche da. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr nett und freundlich. Direkt am Strand. Man konnte weit rechts und links am Strand laufen. Die Wanderung, die vom Hotel angeboten wurde mit Flo, hat Spaß gemacht. Das Essen war super lecker. Der Bungalow war sauber und schön. War zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem schön. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt.
Winfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder. NACH der Renovierungvierung !
Das Hotel wird renoviert. Leider kommt es dadurch zu Störungen die keiner braucht. Die Laune mancher Urlauber ist dadurch im Keller.Was auch verständlich ist.
Oli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gelungener Urlaub mit 6 Von 6 Sternen
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Personal war stets freundlich und überaus hilfsbereit, das Programm war abwechslungsreich und wurde von professionellen Animateuren gestaltet die einem den Urlaubsspass nochmal versüßt haben. Beim Essen blieben keine Wünsche offen, meiner Meinung nach ein rundum gelungener Urlaub, ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!
Hotel und Lage super für einen Entspannungsurlaub. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer Wert auf richtig gute Cocktails legt, sucht sich besser eine andere Alternative. Sonst gibt es aber nichts zu meckern. Strand direkt vorm Hotel, bisschen felsig, aber ein paar Meter weiter werden die Felsen weniger und der Gang ins Meer angenehmer. Hat uns aber nicht gestört, wäre Meckern auf hohem Niveau.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub mit Wiederholungstendenz
Vorab: 4.5 Sonnen (Kategorie nach Angabe des Veranstalters) sind nicht 4,5 Sterne. Das war uns bei Buchung zunächst so nicht bewusst und offenbarte sich für uns erst bei Ankunft. Tatsächlich handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel. Im weiteren Verlauf des Urlaubs zeigte sich aber, dass diese Aufwertung durchaus ihre Berechtigung finden kann. Eine sehr angenehme und vor allem höchst saubere Anlage. Ständig findet man Reinigungspersonal bei der Arbeit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels einschließlich des…
Jutta und Julia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste , NICHT aber da letzte Mal !!!
Ich wollte mich mit meiner Enkelin erholen, leider kurzfristig keine große Auswahl, ABER : Richtig Glück gehabt mit Hotel BARLOVENTO !!! 74 und 20 Jahre alt An der Rezeption und die Animateure, auch etliche andere Personengruppen sprechen deutsch.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mundpropaganda ist die beste Werbung,
Offenherzig, Wünsche des Gastes wurden nachgekommen, freundliches aufmerksames Personal. Urlaubsfreundliches und familiäres Hotel . Gerne immer wieder.....
Lisa Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Eine schöne Anlage direkt am Strand. Animation und Personal sehr nett. Die Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Ich fand die Brotauswahl sehr lecker.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder ein schöner Urlaub über Sylvester
Wir waren zum 3mal da und waren wieder zufrieden. Die Lage direkt am Strand ist Top. Service sehr freundlich und kompetent. Das Essen war gut und die Sauberkeit/Hygiene im Hotel absolut ok!
LaL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne aber bitte ohne Nörgler.
Das Hotel bietet alles was man für einen ruhigen erholsamen Urlaub braucht. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, fahren wir jedes Jahr gerne wieder her. Und diese Nörgler wie z.B. Christine!!! sollen einfach fernbleiben. Wer in diesem Alter, junge Animateure bepöbelt die nur ihre Arbeit machen hat hier nichts zu suchen. Erst pöbelt sie und ihr Mann und stellt dann noch Fotos rein die auserwählt sind. Weil klar an einem Buffet gibt es auch mal kurzzeitig leere Schalen. Aber zur Hotelmanagerin trauen sie…