Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer all inclusive Urlaub
Übersichtliches Hotel mit sehr freundlichen personal. Für eine Woche all inklusive Urlaub gibt es mehrere kostenlose/im Preis inklusive Möglichkeiten. Bitte bemüht euch, bei Bestellungen an der Bar BITTE und DANKE, HALLO und TSCHÜSS zu sagen. Am besten noch auf spanisch. Manche Gäste waren so respektlos, das fand ich sehr unangenehm. Scheinbar keine Selbstverständlichkeit für die meisten Gäste.
Cathrin(26-30)Deutschland
Hotel Empfehlung
Wir haben das Hotel im ganzen sehr sauber und mit ganz tollem gut gelaunten Personal kennengelernt. Das Essen war prima, da für jeden etwas dabei war. Jeder war ein all inklusive Gast und es werden keine Unterschied gemacht. Gerne wieder
jannes(14-18)Deutschland
dawid sollte Gehaltserhöhung bekommen
super sache ........................................... .............. ... ..............................
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOP URLAUB :-)
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, die neu renovierten Zimmer (Junior Suite) fanden wir sehr schön, auch weil diese sehr zentral liegen. Man kommt sehr schnell zum Geschehen. Freundlichkeit und gutes Essen ist wird hier auch groß geschrieben. Rund um gelungener Urlaub.
Nevin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsames Hotel
die Zimmer sind sehr sauber, eine übersichtliche Anlage, direkte Strandlage, etwas steinige aber hat uns gar nicht gestört, freundliches Personal, auch die Außenanlage sehr sauber, würde auf jeden Fall wieder kommen
Frensch (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Daumen hoch.
Komme auf jeden Fall wieder.👍 hatten denn ganzen Tag Sonne sind von Mai in Juni geflogen viele Rentner dort gewesen also Hände in die Hand liegen reservieren obwohl es nicht ( gestattet ist). Personal wirklich freundlich und nur die ganze Anlage rund um die Uhr am reinigen ohne das du gestört wirst. Könnte eine Menge schreiben fliegt hin überzeugt euch Ich kann es wirklich empfehlen und am besten unternehmt irgend etwas.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder ! Wir waren begeistert !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Es ist direkt am Strand gelegen . Wir waren als Familie da , also zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von drei und fünf Jahren .
Loana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Wir waren vor ein paar Tagen da für 10 Tage uns hat nichts gefehlt super toller hotel super Zimmer tolles Essen und freundliches Personal
Sabrina (31-35)Deutschland
Für Familien super
Gutes Hotel für Familien. Sehr sauber und super freundliches Personal! Der Strand ist nicht perfekt aber schön für Kinder. Bei Ebbe kann man super weit ins Wasser gehen und es gibt viele Steine und Sand zum Spielen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine tolle Woche der Erholung.
Schöne Architektur, gepflegte und immer saubere Anlage, sehr gutes Essen. Direkt am Strand gelegen. In der Nähe ein Einkaufszentrum und deutsche Mediziner. Die Poollandschaft ist ebenfalls prima. Das Beste ist aber das sehr gut geschulte und überaus freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.