Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Frühling Urlaub mit viel Sonne
Sehr gepflegte und sehr grüne Anlage. Direkte Strand. Viel Aktivität durch Animation Team. Sonne 🌞 Meer 🌊 all inclusive 🤤 perfekt .
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes allinclusiv Paket.
Gute Lage, guter Empfang. Tolles Apartment, sehr sauber, gutes Buffet. Das Sportprogramm ist okay, ausgerichtet auf gesunde, junge Menschen. Würde mir ein Programm für ältere Semester wünschen. Sprechen Sie mich an, ich bin Yogalehrerin und Fitnesstrainerin für Ältere 😉
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Meer. Tolles Abendprogramm, super Buffet zu jeder Tageszeit. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.
Bella (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Aufenthalt mit kleinen Störungen
Es war eine tolle Zeit! Ein paar Kleinigkeiten gibt es trotzdem. Wir hatten einen Bungalow Nähe der Animation. Es war natürlich sehr laut falls man früh im Bett war. Aber um 22:30 ca. war auch Ruhe. Was nicht so schön war, jeden Morgen um 6:30 lief das Reinigungspersonal mit dem Service Wagen vorbei und wir sind fast aus dem Bett gefallen. Die Lösung wäre sehr einfach. Eine neue Bereifung und gegen das quietschen vielleicht etwas Öl. Ansonsten war wirklich alles top. Sehr sehr freundliches Personal, ob an der…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub direkt am Meer
Schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Wellnessbereich mit Sauna. Zimmer freundlich ausgestattet mit großer Terrasse, 2 Stühle, Tische, 2 Liegen und Sonnenschirm. Restaurant mit guter Bestuhlung und schmackhaften Essen. Großes Lob an das Animations Team, haben immer ein schönes Abendprogramm geliefert und auch im Tagesverlauf viel angeboten.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wer den Strand und das Meer liebt ist hier richtig
Teilweise in die Jahre gekommen, dafür direkt am Strand. Für unsere Ansprüche (die Nähe zum Strand und Abseits großer Orte) war es ideal. Es gibt genügend Animation und auch Wassersportangebote in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sommer. Sonne,Strand und das Meer
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Im Februar die Sonne zu genießen und im Atlantik zu baden war unser Reiseziel.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in Top Umgebung
Sehr gute Betten Zimmer und Anlage ist sehr sauber gehalten Direkt am Meer liegend Kompakte übersichtliche Hotelanlage
Kess(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sonne,Wind & gute Erholung mit rundum Versorgung
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal immer nett und bemüht. Man merkt die deutsche Führung im Hotel.Ein guter Ausgangspunkt für Exkursionen,ob mit Bus oder Auto. Es war für uns Ideal, da wir doch einige Ausflüge in Eigenregie starten konnten. Wir waren begeistert von dem sauberen Appartement,der gepflegten Anlage und der Vielfalt vom Essensangebot.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel am Strand
Schön gelegene, saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, angenehme Urlaubsgäste (zu unserer Zeit überwiegend Familien).