Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut haben schon den nächsten Urlaub gebucht
Sehr gute lage. Ordentliche und saubere Zimmer gutes Personal…………………………………………………………………. Würden aufjedenfall wieder kommen
Dietmar(71+)Deutschland
Alles bestens
Es war alles super bis auf die Kosten vom Safe der kostete unverschämte 3 Euro pro Tag. Da konnte ich mir für die 3 Wochen fast eine eigenen Safe kaufen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung okay
Hotel ist sauber, die Räume okay. Bad etwas klein. Beim Essen andrang, zu wenig Geschirr und Gläser. Bei schlechtem Wetter Platzmangel in der Poolbar
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Alles bestens. Gern wieder. Wir werden wieder dorthin reisen. Animation war super. Tolles Angebot für Kinder. Freiheit Angebote waren super und Preise super.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder😃
Sehr schön gelegen- tolle Zimmer(hatten eine Suite) Nettes Personal- Rezeption deutschsprachig- Essen ganz ok- -bezahlte Getränke sehr gut- All incl gehen so Anlage sauber -Pool sehr frisch.. brrr- aber wenns heiß ist ok- hatten nur so 21-22* Jederzeit wieder👍🏼
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super zufrieden 👍
Sehr, sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Personal super freundlich und Zimmer sehr sauber. War mein zweiter Aufenthalt dort und nicht der letzte
Gerhard(71+)Deutschland
Einladende Atmosphäre mit gutem Essen und sauberem Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Lädt ein zum wieder kommen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tophotel für Leute, die Ruhe und Erholung brauche
Das Hotel ist superschön. Sollten wir wieder nach Fuerteventura kommen, dann nur in dieses Hotel. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Einrichtung ist geschmackvoll und es fehlte uns an nichts.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, ruhige Anlage
Das Hotel ist sehr schön,sauber, eine schöne Anlage 👍 Das Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Gäste allerdings schreiben negative Bewertungen, obwohl sie sich selbst oft sehr respektlos benehmen ! Becher werde einfach ins Blumenbeet abgestellt, statt sie in die dafür vorgesehenen Behälter zu bringen. Zigaretten werden auch im Blumenbeet ausgedrückt😡! Essen ist gut und große Auswahl 👍
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden 😀
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura Familie mit zwei Kindern, Teens Club war gut für Kids immer was dabei, Essen es war immer was dabei ;) es war sauber und gepflegt die ganze Anlage. Man hat zwar nicht immer eine Liege am Pool bekommen außer man ist „typisch Deutsch“ um 8 reservieren gerannt 🫣 dazu haben wir nicht gehört ;) wir würde nochmal herkommen