Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
EINMAL UND NIE WIEDER! Kakerlaken im Speisesaal ,Poolbar und in der Anlage. Essen schlecht. Kein Service. Alles SB! Poolbereich dreckig.
Manuela(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super die Zimmer gut leider keine Klima nur die Suiten Essen immer was gefunden Personal sehr freundlich Stran gut man sollte aber Wasserschuhe haben da viel Steine am anfang Meer aber toll
Markus (63)(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit guter Lage, gutem Essen und hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat direkte Strandlage, eine großzügige Poolanlage mit Bar. Die Unterbringung ist in 2-Raum-Appartements (alle nach Süden) oder -Bungalows (alle nach Norden). Das Publikum ist fast zu 100 Prozent deutsch.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, gern kommen wir wieder .
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gute Ausstattung. Direkte Lage am Meer. Kein direkter Sandstrand. Poolanlage nicht zuviel und nicht zu wenig
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für uns ein erholsamen Traum.
Ein Übersichtliche Anlage, sehr bemüht auf Sauberkeit. Der Ausblick ist ein Traum. Freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Der Service hilfsbereit u freundlich,Zimmer geräumig sauber und der seitliche Meerblick wunderschön Essen für alle was dabei ohne Beanstandungen. Hotel hat angegebene bzw beschriebene Anforderungen voll und ganz erfüllt
Michaela (51-55)Deutschland
Wenig Service
Die Zimmer waren sehr schön,und sauber. Doch gab es keine Klimaanlage.Den Zimmersafe muß man dazubuchen. Das Hotel war ausgebucht und die Essensauswahl war überschaubar, nicht sehr abwechslungsreich und die Speisen kalt. Ein Pluspunkt beim Frühstück das war in Ordnung. Es gab mehrere Wasserspender, wo man sich seine Wasserkaraffen auffüllen könnte, jedoch wäre es auch gut gewesen, wenn es auch noch zusätzliche Stellen mit Trinkgläsern gegeben hätte. Ins Meer kam man nur schwierig, da der Strandabschnitt aus flachen…
Andreas(61-65)Deutschland
Top Hotel mit steinigem Strand
Das Hotel und die Verpflegung hat sich sehr verbessert. Lediglich die Animation hat sehr stark nachgelassen
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub beim besten Wetter!
Ein nettes Hotel mit direkter Strandlage. Wer nicht zu hoche Anspüche hat ist hier gut aufgehoben. Aber,hey…. Ist nur ein 4 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel viel besser als Sterne & Preis erwarten läßt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem freundlichen und gepflegten Hotel mit einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis bei Unterkunft, Verpflegung/Essen und Animation. FAZIT: 👍 Wir können alle hier gelesenen POSITIVEN Einzel-Bewertungen anderer Gäste durch unsere dortigen Erfahrungen bestätigen und sparen uns deshalb hierzu die Details. Unsere Anmerkungen dienen deshalb nur als Hinweise auf verbliebenes Verbesserungspotential. Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen und werden wiederkommen 👍