Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterempfehlung!
Super Lage am langen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es gibt in diesem Hotel sehr viele deutsche Gäste und auch das Personal spricht deutsch.
Allgemein ein sehr schönes Hotel, wenn man das richtige Zimmer erwischt oder sich direkt eine Juniorsuite bucht. Für einen Urlaub direkt am Strand/Meer perfekt geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand
Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges leckeres Buffet, Apartments mit alten Möbeln ausgestattet, aber alles sehr sauber,
An sich ein schönes Hotel. Würde ich jedem empfehlen, der dieses Hotel als reine Unterkunft sieht. Ich kann aber 5 von 6 Sterne null nachvollziehen. Waren wir wirklich im gleichen Hotel?
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Super Poolanlage. Insbesondere für Familien mit Kindern jeden Alters sehr zu empfehlen. Wir waren schon 6 mal dort ... und kommen wieder.
Schönes Hotel. Mitarbeiter sind total freundlich und einfach herzlich. Man fühlt sich Willkommen. Wir wollten direkte Standlange und das wird 100% gegeben.
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Lage ist super. Vom Pool kommt man direkt an den Strand. Wir hatten 2 Wochen durchgehend Sonnenschein und pure Entspannung. Abzug bei meiner Bewertung gab es lediglich für die Zimmer im hinteren Teil des Hotels, da diese ein wenig altbacken sind. Da wir aber die meiste Zeit draußen verbracht haben, war es trotz allem vollkommen ausreichend. Schade war zudem, dass die Strandliegen am Meer zusätzlich Geld gekostet haben.
Die Anlage generell ist sehr sauber und…