Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-/Leistung stimmt!
Preis- / Leistung stimmt hier, tolles Essen, gute Strandlage. Wir würden wiederkommen. Einzig die Betten und die Zimmerausstattung könnte verbessert werden.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes 4 Sterne Hotel
Für 4 Sterne vollkommen ok. Trotz Corona war es ein gelungener Aufenthalt. Alle Maßnahmen wurden korreckt eingehalten.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich,super Animationsteam und Essen!
Familienfreundlich, sauber,super Animationsteam, super Essen, alle sehr freundlich!!Die meisten Gäste aus Deutschland,sehr viele zum wiederholten Mal.Wir werden auch wieder kommen!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eigentlich ein schöner Urlaub
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Problemchen. Besonders geärgert hat uns, dass spontan nachgereiste Freunde für die gleiche Leistung im gleichen Zimmer 500 Euro weniger gezahlt haben.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, spitzen Service, excellentes Essen,
Wir durften 2 Wochen in dieser tollen Hotelanlage verbringen. Es war 100% alles Tip Top. Schlechte Bewertungen sind uns total unverständlich und treffen keinesfalls zu. Für Ruhesuchende und Familien mit Kids perfekt. Partysuchende suchen sich eher ein anderes Hotel. Kommen garantiert wieder. Vielen Dank
Mara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
gekommen zum Sonnen, geblieben für die Animation
Wir sind dort hingefahren um 2 Wochen entspannten allinclusive Urlaub zu machen und in der Sonne zu liegen. Am Ende wurden wir extrem positiv überrascht wie viel das Hotel bietet, wie gut der Service war und vor allem die Animation war überragend.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer entspannen möchte ist hier richtig
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Bei den Büfett findet jede etwas leckeres. Das Sportangebot fand ich toll und auch die Sauna. Sehr nettes Personal und hey Lisa... Vielen Dank für deine tolle Art und deine Mühe und deine tollen Kurse. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das einzige was ich nicht gut fand war die Konstruktion der Terrassen. Keine Privatsphäre auf dem Balkon. Jeder guckt dich morgens an, wenn du zerzaust für den ersten Kaffee rausgehst. Aber das hat den tollen Urlaub nur leicht getrübt
Sath(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne 😉
Waren letztes Jahr hier und sind begeistert. Uns war bewusst, dass es einige Einschränkungen gab, fanden die Lösung am Buffet sehr gut, da man somit weniger Essen wegwarf. TOP!
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Trotzdem Corona gab es viele schöne Möglichkeiten
Das Hotel wirkte im ersten Moment sehr sehr schön. Die Lobby ist schön gestaltet und an der Rezeption wird man nett empfangen.
Polzin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Abstrichen ganz ok.
Sehr gut gelegen, superfreundliches Personal, sehr sehr sauber, Zimmer gut geschnitten, zu wenig Liegen am Pool, ein zu kleiner Pool, zu viel Steine am Strand und jetzt was wirklich gestört hat, die Essenszeiten viel zu kurz, von 18.30 bis 21:00 Uhr. Manchmal standen 25 Menschen vor einem an, man hat viel zu wenig Zeit gehabt und um 21:00 Uhr wurde man aufgefordert den Speisesaal zu verlassen. Keine Rückzugsmöglichkeiten, entweder man nimmt an der viel zu lauten Abendanimation teil oder man muss aufs Zimmer…