Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles, sehr sauberes Hotel direkt am Strand
Herrliche Lage am Strand, sehr gepflegter Eindruck, super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Dazu ein schmackhaftes Essen - was willst Du mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Barlovento und werden sicher wieder kommen. Die Angestellten waren immer freundlich und schenkten uns ein Lächeln, egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption. Auch die gute Fee, die das Zimmer sauber machte, war super freundlich und verrichtete ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen schmeckte uns…
Glutenfreie Bäckerei(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hui und Pfui, Zimmer Hui, Essen Pfui
Eins schöne Hotelanlage obwohl ich nicht in den hinteren Zimmern wohnen möchte, sind etwas dunkel und haben keine Blick zum Meer. Wir hatten eine der Juniorsuiten die sind ein Traum und haben unseren Wunsch auf viel Ruhe und Erholung mehr als erfüllt, schöner kann es nicht sein. Das Hotel war in einen super gepflegten zustand und man sah immer einen Handwerker der etwas verschönerte,oder eine Mitarbeiterin die sauber machte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Adresse
Vor Achtzehn Jahren waren wir das erste mal im Barlovento und es war darmals schon toll. Vieles ist noch besser geworden aber auch schlechter. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt, tolles Restaurant mit super Essen und Getränken. Personal top, alle sehr freundlich und hilfsbereit , besser geht es nicht !!!! NEGATIV: Die Animation hat sich etwas verschlechtert, man hat nich das Gefühl, dass man sich in einem Clubhotel von Alltours befindet. Unser Zimmer war okay, aber mein Bett ging gar nicht. Die Matratze war total…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Rundum zufrieden
Sauberes Hotel. Das Rezeptionspersonal spricht auch deutsch und ist sehr hilfsbereit, auch das Servicepersonal ist zuvorkommend. Großer Balkon.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Schönes Hotel
Der Strand könnte besser sein (Steine) ,das Angebot zur unserer Zeit war nicht so gut Bars und Geschäfte zum teil geschlossen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Alles sehr sauber, super Essen, Personal sehr freundlich, Animation super Wir waren das erste mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Isatou Iris Mariella(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Genuss pur!!
Sehr saubere Anlage - schöne Zimmer und sauberes Pool. Das Essen ist grandios - man kann zusehen wie gekocht wird. Geschmacklich wirklich sehr gut und abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet. Insgesamt top!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Im allgemeinen ist dieses Hotel wirklich klasse. Großzügige 2-Raum-Zimmer mit großen Balkonen, Kühlschrank, TV usw. Sehr sauber und immer freundliches Personal. Im ganzen Haus. Rezeption, Reinigung, Service, Küche !!!!!! Das Hotel liegt direkt! am Strand, aber!! es ist steinig und man braucht Badeschuhe oder läuft zur nächsten Bucht wenn man im Sand liegen will. Ansonsten gibt es Liegen mit Sonnenschirm, diese sind aber kostenpflichtig. Zudem kommt es dass man abends gezwungen war im "Keller" zu sitzen wenn man was…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Animationsteam, größenteils sauber und es befindet sich direkt an einem Steinstrand.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein 4sternehotel ist es wahrscheinlich nicht mehr
Die Lage der Anlage ist das große Plus. Sie liegt traumhaft direkt am Strand und hilft über manche Unzulänglichkeiten hinweg.