Sehr sauberes und schönes Hotel, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, mit direkten Zugang zum Strand. Sehr Gutes und Abwechslungsreiches Buffet.
In die Jahre gekommenen Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. Keine Sterneküche und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für den Preis schon besseres erlebt.
Zum ersten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal
Ich wollte in Corona Zeiten einfach weg und entspannen. In diesem Hotel ist es mir gelungen!!
Das Hotel direkt am Atlantik gelegen, mit tollen Service, freundlichen Personal und einer Animation die sich MEGA viel Mühe gegeben hat!! ..Superschön!
Eigentlich waren wir im allsun Esquinzo Beach Hotel gebucht, aber das ist durch Corona geschlossen. Da wir leider kein Vergleich haben, denken wir das das Barlovento eine sehr gute Alternative gewesen ist.
Das Hotel, sowie das Personal des Barlovento Hotels in Costa Calma ist sehr gut. Hygienemaßnahmen, Sauberkeit und Freundlichkeit haben höchste Priorität. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wo fangen wir an ???
+ nettes Personal
Essen ganz okay
Zimmer ab 2. Etage gut ( warum ab der 2. Etage später )
nun das negative für uns
- Poolbar ab 18 Uhr geschlossen
Zimmer 1. Etage ( = Erdgeschoss ) sind alle rund um den Pool oder den Gängen von innen und aussen wo die Urlauber langlaufen ..also wie zu Tierfütterrung freigegeben ;-) sicher mögen es etliche weil dann ist der Weg zum Getränke holen nicht so weit ist ;-)
- Poolbarkeeper sammelt ab ca. 17uhr15 die Sitzauflagen ein,aber nicht…