Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder :) super Hotel
Super Urlaub verbracht. Sind das 5 mal in Folge dort gewesen. Gutes Essen, nette Mitarbeiter, top Animation. Wir kommen wieder :)
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wünsche der Gäste werden nicht respektiert.
Nun ja, wir sind ja Wiederholungstäter. Einmal im Jahr für paar Tage in dieses Hotel. Frühzeitig buchen wir und bitten per Mail um Zimmer ( Kategorie Juniorsuite) ganz nah am Strand, weg von den Kinderpools. Dieses Jahr ist uns das leider nicht gelungen, da spielt es auch keine Rolle, ob man häufig kommt. Es ist wenig entspannend, über Stunden dem Spiel der Kinder mit den Poolnudeln ausgesetzt zu sein. Aber es war ja unsere Entscheidung, ein weiteres Mal hierher zu kommen. Die verbleibende Zeit werden wir sicher in…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem ein erholsamer Urlaub 👍
In die Jahre gekommenes Hotel, wird aber nach und nach renoviert. Die Suiten wurden schon sehr gelungen modernisiert.
Meino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder kommen !
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Transfer hat fast 2 std. gedauert leider, aber üblich ist wohl 1 Std. Wir hatten 1 Appartement. Zimmer waren sauber, Essen war zu allen Mahlzeiten supertoll, klares Plus für die Köche und das dortige Service Personal. Animation gab es , wenn man wollte. Timon macht das klasse, die Mädels haben wir nie in Anspruch genommen, waren aber auch klasse. Abendprogramm ist o.k
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Versuch macht klug (nächstes Mal z.Tl. anders)
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen an einen All inclusive-Urlaub zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Als nicht versierte Bucher von Sommerurlauben haben wir die Erkenntnis gewonnen, dass die nächsten Reisen weg von All inclusive hin zu mehr Individualität gehen werden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel zum Entspannen für Familie oder Paare.
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Zentrale Lage. Mitarbeiter waren immer am Putzen oder abräumen. Trotz corona fast keine Einschränkung.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel mit tollen Freizeitaktivitäten
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man immer direkt am Meer ist und keinen Fußweg vor sich hat. Die Umgebung ist ebenfalls schön. Wenn man abends noch länger raus möchte, findet man in der Nähe auch schöne Bars.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sehen uns 2020 wieder
Ich habe lange überlegt wie ich das Barlovento bewerten soll. Deswegen fange ich von ganz von Anfang an. Man nähert sich mit dem Bus von der Rückseite des Hotels, diese sieht nicht so ansprechend aus, ist ja auch die Rückseite des Hotels. Dann fährt man rückwärts mit dem Bus in die Einfahrt bis zum Haupteingang. Da ich nicht das erste Mal dort war, wusste ich ja bereits, was mich erwartet. Dementsprechend war die Vorfreude groß. Der Urlaub vor zwei Jahren war gigantisch. Ich gebe zu wenn man das erste Mal vor…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub in schönem Ambiente
Schöne Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Besonders für Familien geeignet, es gibt eine super Betreuung und Animationen für Kinder und Jugendliche.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub für Strandurlauber
Gute Lage direkt am Strand.Für uns als Strandurlauber gut geeignet.Unterkünfte und Hotel sind architektonisch gefälliger als andere Hotels.Leider sind die Liegen am Strand nur gegen Gebühr zu haben. Es gibt auch eine Pianobar aber es war kein Pianospieler da.Freies Wlan ist vorhanden.