Schönes gepflegtes Hotel mit super Strandlage. Zum Meer sind es ca 100 Meter und man kann es direkt vom hotel erreichen durch ein Tor direkt am Hotel. Der Poolbereich wie das gesamte Hotel sind sehr sauber und in einen top Zustand. Die Service Kräfte sind stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist nur zu empfehlen. Auch für die kleinen war immer was dabei.
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen Könnte sogar sagen hat unsere Erwartungen übertroffen.
Zimmer (Doppelzimer,seitlicher Meerblick) sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dusche begehbar.
Service hervorragend, Bedienungen und sonstige Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Essen war immer sehr gut,abwechslungsreich und es wurden auch landestypische Gerichte angeboten. Das Restaurant war hell und modern eingerichtet. Fitness und Saunabereich gut. Pool war ausreichend. Was störend war sind die…
Ich wollte einen entspannten Mutter-Kind Urlaub verbringen und das hat auf jeden Fall geklappt.
Die Lütte war mega begeistert und auch ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Ja es gab Steine am Strand. War man jedoch über die Steine hinweg, konnte man durch den Sand ins Wasser laufen. Das Meer war ziemlich lange flach und man konnte weit hinein laufen.
Traumhaft auch die beiden Blauschattierungen des Meeres.
Wir hatten uns kurzfristig für die Reise entschieden und wurden angenehm überrascht. Das Hotel wirkt durch seine Bauweise nicht überladen und ist durch die direkte Lage optimal für einen Strandurlaub geeignet.
Vorab muss ich sagen das ich während der Corona Zeit im Hotel war was manch Behauptungen verbessern bzw. verschlechtern könnten. Das Hotel im algemeinen kam mir sehr groß, vor allem am Anfang wo wir noch wehnige Geste wahren. Was ich persönlich sehr schön fand war der Ausblick über das Meer den ich mir stundenlang hätte anschauen können.
Sehr grosses Hotel mit über 250 Wohneinheiten. Waren vom Lärm im grossen Speisesaal zuerst völlig erschlagen, da wir ja an die Costa Calma (Ruhe) wollten.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen; direkt am Strand; sehr sauber; freundliches Personal.
Entsprechend der Jahreszeit - Weihnachten - war das Hotel festlich geschmückt. Das Weihnachtsbüffet ließ nach unseren Vorstellungen keine Wünsche übrig.
Das Barlovento und die Schwesteranlage Sotavento liegen an einem kleinen, überschaubaren Strandabschnitt an der Costa Calma. Das Grundstück ist schmal, aber tief und der Architekt hat es optimal genutzt. Die Idee ist wohl, wie ein Kreuzfahrtschiff zu wirken. Mit kurzen Wegen und effizienter Aufteilung. Dafür ist es nicht in die Höhe gebaut worden und verschandelt die Landschaft nicht so. Für einen (Erholungs- oder Sport-) Strandurlaub für Familien oder Paare eine gute Adresse. Hohe Ansprüche an Umgebung und…