Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Hotelanlage mit einem vielfältigen Buffet
Schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, schöner Strand, Streifenhörnchen ;)
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht unbedingt zu empfehlen
Im allgemeinen war das gesamte Hotel und die dazugehörigen Anlagen sauber.Gestört hat uns allerdings das bei Ankunft schon schriftlich darauf aufmerksam gemacht wurde das Liegen am Pool nicht zu reservieren sind und das beim Abendessen lange Hosen zu tragen sind,was aber nicht so praktiziert wurde.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein immer wieder gutes Gefühl hier zu sein
Ein sehr gutes und uns bereits bekanntes Hotel. Das Team arbeitet auf einem guten Niveau und stets bemüht alles für uns Urlauber zu geben.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel. In sehr ruhiger Lage. Verspricht einen sehr schönen Urlaub wenn man Ruhe, Erholung und Strandspaziergänge sucht. Die Gegend und die Strände sind nicht überlaufen.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Supernettes Personal in allen Bereichen. Empfehlenswert für Familien. Essen qualitativ sehr gut und vielfältig. KleineKritikpunkte:fehlende Klimaanlage auf unserem Zimmer ,grober Kiesstrand direkt am Hotel
In ges(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geht besser
Hotel Sauberkeit Strand Zimmer Personal kinderbetreung alles top Aber das Essen ist nichts besonderes. Weder zu Weihnachten noch zu Sylvester alles nur buffet
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel u. Essen top. Jederzeit wieder
Direkt am Meer, die Apaartments sind sauber u. in der Größe ausreichend. Balkon oder Terrasse. Der Pool ist absolut ok. Kein Partyhotel. Die Gastronomie ist spitze. Beim All inkl. sogar Cocktails inkl.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur. Hotel empfehlenswert.
Animation ganz nett und deutschsprachig. Viele deutsche Urlauber. Pures Erholung. Hotel selber war super. Für Dezember ist dieses Hotel geeignet und das Wetter war auch sehr schön.Und viel Anschluss bekommen mit deutschen Urlauber.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit tollem Service.
Sehr angenehmes Haus, ruhige Lage direkt am Strand, tolles Personal, angenehme Animation, große Zimmer, super sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren nicht das letzte Mal da
Super Hotel am Strand gelegen mit direktem Zugang zum Strand von der Pool Anlage aus. Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Wir wollten uns erholen, wir haben uns toll erholt.