Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr enttäuschend!
Aufgrund der "sehr" guten Bewertungen hier über Holidaycheck, haben wir das Hotel allsun Barlovento gebucht und wurden sehr enttäuscht. Wir können diese 93% Weiterempfehlung und diese 6.0 Punkte Bewertungen nicht nachvollziehen!!??
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns wieder wohl gefühlt
Sind auch "Wiederholungstäter", wir fühlten uns wieder 10 Tage sehr wohl und planen auch schon für das nächste mal. Schade finden wir, dass die Poolbar abends um 18 Uhr schließt, deshalb sind an der Pianobar ewig lange Schlangen. Es würde ja reichen, diem Poolbar vielleicht bis 22.00 Uhr zu öffnen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine gepflegte Hotellanlage mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Abendanimation ist recht laut und könnte etwas gedämpfter stattfinden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub 2018
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Man kann von da aus einen sehr schönen Strandspaziergang starten. Das Personal im Hotel ist sehr nett, fleissig und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es findet jeder was für seinen Geschmack.
Louisa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit toller Animation
Ist direkt am Strand, gutes Abendprogramm , sehr gute Animation vor allem Timon ;), gutes Essen. Schlecht ist, dass die Poolbar Abends geschlossen ist.
Bojan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Tolle Lage, schöne Strand, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, interessante Themen Abende, einfach zum entspannen...
Thomas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Service
Super tolles Animationsteam! Jojo macht ihren Job mit dem Teensclub echt gut und man merkt dass sie Spaß daran hat, und dass sie mit jugendlichen gut und vor allem respektvoll umgehen kann! Bei den Abendshows hat sie immer geglänzt und dafür gesorgt dass die Leute Spaß hatten! Selbes gilt auch für Timon nur dass er nicht den Teensclub hat sondern die Sportanimation übernimmt. Ich hatte bei den sportlichen Aktivitäten wie z. B. Volleyball, Fußball, Dart immer viel Spaß gehabt was ich auch zu einem großen Teil ihm zu…
Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stark nachgelassen!
Wir sind schon 4mal im Barlovento gewesen, aber jetzt zieht uns nicht mehr viel her. Veränderungen zum Negativen! Man arbeitet an Äußerlichkeiten und vernachlässigt den Service. Schlechter als in den letzten Jahren!
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel, schönes Zimmer mit großer Sonnenterrasse, freundliche Bedienung, zwei beheizbare Pools (sehr wichtig für Familien mit Kindern). Rundum - ein gelungener Urlaub.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist veraltet, keine Klimaanlage, Fliesen im Bad zum Teil locker. Das Essen ohne Geschmack. Sehr freundliches Personal. Sehr gute und ausreichende Sportkurse. Viel Kinder jeder Altersgruppe. Sehr laut. Für uns nicht geeignet.