Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub garantiert
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand gehabt ! Die Bungalows sind super sauber und schön aufgeteilt. Man konnte lange draussen auf der Terrasse sitzen und die Sonne genießen oder Abends die Drinks genießen. Das ganze Personal war sehr freundlich . Das essen war traumhaft . Wir waren täglich am Strand und haben das meer genossen . An den Pools war immer was los . Wer Lust hatte konnte jeden Abend bei den Programmen teilnehmen . Oder einfach in der poolbar sitzen und relaxen . Wir haben uns für ein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder! Immer wieder schön!
Ein super Urlaub in toller Strandlage, mit gutem Service, nettem und fleißigem Personal und wohlschmeckendem Essen!!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Insgesamt kein Anlass zum Meckern!
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, nicht zu groß, mit direktem Strandzugang, sauber und mit sehr bemühtem, freundlichem Personal
Neun Jähriger lmao(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
#JojoistkeinegeileSau
Auf jeden Fall eine Reise wert... Das Essen ist Top egal ob wirklich ausgesprochen leckere Pasta oder Schnitzel,Braten. Es gibt jeden Tag neue Gerichte plus Kinderbuffet. Die Lage ist auch ,,gut,, wie erwartet neben dem Stand und mit 2 Pools . Das Beste ist aber die Animation : Egal ob für Jung oder alt die Animation macht den Urlaub nicht langweilig witzige Animateure (Jojo,etc.) #JojoistkeinegeileSau
Kati und Kate(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Einige Zimmer wurden bereits hochwertig renoviert und modernisiert. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, sehen uns bald wieder
Super Hotel sind jetzt zum 4x in Folge da gewesen. Super Urlaub für die jenigen, die Lust auf einen tollen Strandurlaub haben möchten und sich um das essen keine Sorgen machen möchten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden es wieder Buchen, aber nur die Juniorsuite
Das Hotel mit Strandlage liegt im Süden der Insel und ausreichend Ausgestattet. Neben zwei Pools gibt es noch einen Whirlpool im Spa Bereich. Wie üblich ist der Strand am Hotel öffentlich und jedem zugänglich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Tolles Kinderprogramm und durchweg freundliches Personal. Essen satt und sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Strandhotel an der Costa Calma
Das Hotel liegt direkt in Costa Calma und direkt an einen öffentlichen Strandabschnitt. Hotel ist für Ruhesuchende und Sportaktive sehr zu empfehlen.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit guter Unterbringung und gutem Essen
Ein typisches All-Inclusive Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service in allen Bereichen. Durch die Strandnähe war der Strandspaziergang und das gelegentliche Schwimmen bei teilweise heftigem Wind gut möglich. Die Besucher sind in erster Linie Senioren, die Wert auf gutes und reichhaltiges Essen legen. In meiner Urlaubszeit waren wenige jüngere Gäste im Hotel und wenn, dann waren es Eltern mit Kleinkindern unter 6 Jahren. Unsere letzten drei Urlaubstage vor Ostern waren nicht mehr so entspannend, Eltern mit…