Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit gutem Service
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und haben alles bekommen was wir erwartet haben. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit allem was wir bräuchten. Klimaanlage gab es nicht, wussten wir aber vorher und haben sie auch nicht gebraucht. Liegen am Pool waren etwas zu wenig und wurden reserviert. Aber gegen die Reservierung wird aktuell ja was getan. Service war jeden Tag top und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet zu jeder Zeit super. Meine Meinung. Eventuell könnte man über ein Kinderbuffet…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für einen Entspannungsurlaub .
Für Badeurlaub geeignet. Es verfügt über zwei Zimmer, was für getrennt schlafende Personen von Vorteil ist. Personal ist sehr zuvorkommend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Es passt einfach alles , freundlicher Empfang, gutes und abwechslungsreiches Essen, hilfsbereit, nett, freundlich, sauber und ordentlich
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Wir verlebten 14 sehr schöne Urlaubstage. Das Hotel ist schön gelegen, die gastronomische Versorgung ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die abendlichen Veranstaltungen fanden wir sehr unterhaltsam. Preis- Leistung : 100 Punkte !!!
Bruno Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlt!
Ein Hotel in allsun-Qualität. Vor allem die altersgerechte Kinderbetreuung ist hervorragend. Dort fühlen sich auch die gechillten Teenenger sehr wohl. Direkt am Meer zwar leicht steinig aber wenn man erstmal drin ist.......
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bedienung Top, Gebäude leider sehr laut und überfü
Zimmer in Ordnung, Essen top, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer leider sehr hellhörig und ohne Klimaanlage, Schwimmbad und Restaurant leider nicht für die (große) Anzahl Gäste geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
toller Erholungsurlaub, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wirklich sehr entspannten, günstigen und tollen Urlaub mit 2 Kindern, absolut empfehlenswert! Im Meer konnte man noch wunderbar baden, es war teilweise sogar wärmer als draußen. Und wir sind schön braun geworden. Wir haben uns toll erholt, das Hotel hatte alles zu bieten, was man sich wünschen kann für einen Erholungsurlaub. Alle Urlauber haben einen entspannten und zufriedenen Endruck gemacht. Wir haben uns den Sommer ein Stück verlängert mit den Kindern und wir können das nur jedem empfehlen, vor…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Barlovento - immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist ein großes Hotel in welchem wir uns immer wohl gefühlt haben. Es gab - zumindest in unserem Zimmer - keine Klimaanlage, diese hat uns aber auch nicht gefehlt, da wir uns hauptsächlich nur Nachts dort aufgehalten haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service, immer wieder!
Sehr schöne Lage, Super sauber, toller Service, Behinderten gerecht , somit auch für Ältere Personen sehr gut geeignet, zu 120 % weiter zu empfehlen !
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
Toller Ausblick super nette animatuere alexi ist am nettesten. Im kinderclub unternimmt man viel und es macht sehr viel Spass hier. Ich empfehle es wieiter. Abenshows sind auch unterhaltsam.