Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles sauber. Nettes Personal und gute Animation.
Schön hotel Anlage. Gute Lage gutes Essen schönes Sport Programm. Lädt zum Entspannen ein und zum seele baumeln......
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit alexi und freunden
Es ist sauber und das Personal ist entspannt vor allem Alexi es gibt. Es ist ziemlich sauber und das trinken und essen ist sehr lecker
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr gepflegtes Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, netter Kinderbetreuung und gutem Service. Für entspannte Ferien bestens geeignet.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein toller Urlaub auf einer bezaubernden Insel. So viel Gastfreundschaft und liebevoller Umgang auch mit den „kleinen“ Gästen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches und fleißiges Personal, sehr sauber, Zimmer zweckmäßig, gutes Fitnessprogramm (mit Sanja), sehr, sehr gutes Essen. Restaurant und Poolbar sind modern eingerichtet, aber für die Anzahl der Gäste einfach zu klein und es ist unheimlich laut. Wir sind immer ganz früh zum Essen gegangen, um noch einen der wenigen Sitzplätze auf der Terrasse zu bekommen, wo es sehr schön war. Die Poolanlage ist für die Hotelanlage ebenfalls zu klein und hat dementsprechend zu wenige…
Niko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können es sehr empfehlen
Schönes familiäres Hotel in Strand Nähe . Sauber ,sehr freundliches Personal . Das Animationsteam sorgt dafür das keine Langeweile aufkommt
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird sich gut um die großen und kleinen Gäste bemüht.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fuerteventura in Kälte und Regen
Gutes Hotel, dem aber leider bei Kälte etwas Wärme fehlt. Zum Aufwärmen hätten wir uns im Hotel mehr Sport-Kurse, längere Sauna-Öffnungszeiten und Decken bei den abendlichen Veranstaltungen gewünscht.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub!
Tolles Familienhotel in super Strandlage, was keine Wünsche offen lässt! Leckeres Essen, schöne Anlage, freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert...
Sauber, gut instandgehalten, super Service, tolle Lage direkt am Mehr, Zimmer ein bisschen klein. "............................................................. .... Rundum zufrieden