Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Merine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super & nettes Animationsteam
Es ist eine wunderschöne Anlage. Top auch der direkte Zugang zum Meer. Essen und Trinken alles ausreichend und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. W-Lan kostenpflichtig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert.
Saubere gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand. Tolle Poolanlage und genügend Liegen vorhanden. "Sehr gute Animation Daumen hoch"
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert
Es war sehr gepflegt,sauber wie immer zu empfehlen .der Strand mit den Steinen ist nicht gerade ideal aber ok.Es hat nicht weit zum Meerca.150 Meter,man kann auch weit rein laufen,für Kinder ideal.Einfach eine super Läge.
Heiko & Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Familienhotel mit schlechtem Strand
Ausgesprochenes Familienhotel und für Ruhesuchende ungeeignet. Außerhalb der Ferien sind viele Familien mit Babys und Kleinkindern dort. Daher ist der Lärmpegel zu den Mahlzeiten dementsprechend hoch. Der Strandabschnitt vor dem Hotel, ist der schlechteste von allen von Costa Calma bis Jandia.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Appartments sind sehr groß, der Balkon ebenfalls. Abzüge gibt es nur für die eng gestellten Liegen am Pool, die trotzdem nicht ausreichen. Leider ist Wlan kostenpflichtig. Im Restaurant ist es ziemlich laut. Die Animation war gut. Besonders empfehlenswert ist die Wanderung vom Hotel zur Westküste. Das Essen war sehr gut. Das Personal freundlich. Der Nachtportier war in einer schwierigen Situation sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Es sind viele Stammgäste im…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
6 Sterne von 6!
Dieser Urlaub war mein erster Urlaub und er war wunderschön! Vorallem die Animateuren Waren ein Traum! Super nett und sie waren für einen da wenn es einem nicht gut ging, dieses Jahr Dezember geht es wieder dort hin freu mich schon drauf! 😍
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Personal alle sehr zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal.Gepflegte Hotelanlage.Gute Auswahl an Essen und Getränke. Waren schon zum zweiten mal dort.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ort zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets sehr nett und hilfsbereit. Das einzige Negative war, dass man für WLAN bezahlen musste.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden. Sehr schön fand ich das wir Badehandtücher bekommen haben, dies leider nur mit einer Kation , dafür war alles andere inklusive.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Essen geht besser, ansonsten iO
Nettes Hotel, Sport gut, Essen max 3 Sterne, könnte qualitativ besser sein, viel Nudeln, wenig besonders lange Schlangen, Personal nett und freundlich