Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!!!!
Es gibt nichts zu beanstanden, es ware alles perfekt. Das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren alle sehr professionell und haben uns im Abendprogramm sehr gut unterhalten. Wir hatten den Eindruck, dass die Reiseleiterin RUND UM DIE UHR im Hause war und bei Fragen sofort helfen konnte. Der Wlan-Empfang könnte besser sein. Klappte meistens nur auf der Terrasse und für € 20 bei 14 Tagen dafür viel zu teuer.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nettes Hotel, auch gut geeignet für kleine Ki
Es handelt sich um ein nettes, nicht zu großes Hotel. Das zur Verfügung stehende Grundstück wurde maximal ausgenutzt, dadurch sind alle Wege recht kurz. Jedes Appartment verfügt über eine eigene Terrasse bzw. Balkon. Unser Erdgeschossappartement erlaubte und den direkten Zugang zum Spielplatz, ideal für unsere kleine Tochter.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Keine Bettenburg, sondern Anlage mit wenigen Etagen in direkter Strandlage! Sehr freundliche Mitarbeiter, flotter Service, gute Sauberkeit!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In Ordnung
Saubers Hotel. Der Service war in Ordnung. Drei Pools, die Liegen sind sehr, sehr eng gestellt. Man liegt aufgereiht nebeneinander. Kinderpool und der mittlere Pool sind beheizt, der große Leider nicht. Das würde das ganze Geschehen entzerren. Für eine Woche würde ich es weiterempfehlen, für länger nicht.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen!!
Schönes mittelgroßes Hotel in dem man sich sehr schnell entspannen und vom Alltag abschalten kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Urlaubstage im Barlovento
allsun Hotel hat im Barlovento ein schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gepflegter Pool und Strand.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes unf sehr familientaugliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal! Die Zimmer sind immer noch gut in Schuss, obwohl sie etwas in die Jahre gekommen sind. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das fängt in den Zimmern an, zieht sich über die Außenanlage bis hin in den Spiesesaal. In der heutigen Zeit, sollte allerdings ein freies und gut ausgebautes WLAN Netz für seine Gäste selbstverständlich sein. Hier sollte man einmal nachbessern!
Miles(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nah am Meer gelegen , Top Lage
Top Hotel , Alles Sauber , Überragende Animation Insgesamt ein sehr gutes Kinderfreundliches Hotel mit nettem Abimationsteam.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Suite 6309 und Appartement 4306
Suite 6309 und Appartement 4306 - Für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Wetter war Mitte April ungewöhnlich gut, jeden Tag Sonne mit gefühlten 28 Grad Lufttemperatur, Meer ca. 20 Grad. Familienfreundliches Hotel (daher eher trubelig).
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer sehr sauber. Essen einwandfrei.
Hotel liegt direkt am Kies-/Steinstrand. Gut geeignet für Kleinkinder. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.