Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Sterne erwartet, 2 Sterne bekommen
Das Hotel in Costa Calma ist stark renovierungsbedürftig. Wir haben nach einer Umbuchung mit 600 Euro Aufpreis eine Suite benommen, die gerade neu gestaltet wurde, sehr chic und modern, mit offenem Bad und getrenntem WC, allerdings genauso gross wie die "normalen" Zimmer aus dem Eröffnungsjahr, wie die Einrichtung erkennen liess. Für uns zwei Personen war die Größe der Suite ausreichend, bei zwei Erwachsenen und zwei Kindern wird es eng. Alle Zimmer und Suiten verfügen über grossen Balkon oder Terrasse . Bei den…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super entspannter und erholsamer Urlaub
Super Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung und ist ideal zum Abschalten und Erholen geeignet.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes kleines Hotel.....
Klein aber fein, kein riesiger Hotelbunker mit tollen Suiten und je nach Lage gute Zimmer. Sehr sauber, sehr freundlich, super Essen, Pool beheizt. Beschwerden werden umgehend reklamiert. W-Lan überteuert und Empfang schlecht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, nettes Ambiente. Schöne große Zimmer mit großem Balkon. Abendprogramm eher mäßig
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel empfehlenswert. Erwartungen wurden erfüllt.
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Direkt am Strand gelegen. Große Balkone, auf denen locker 2 Liegen Platz haben, so dass man sich auch mal gut auf dem "eigenen Balkon" sonnen kann.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Detlef mit Feuer
Sehr nahe am Strand, man kann am Strand lange wandern. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann viel mit der Freizeit selbst im Hotel viel anfangen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Barlovento. Der direkte Strandzugang hat uns besonders gefallen, wir konnten jeden Tag mehrmals im Meer schwimmen gehen. Der Strand war sauber und stets nur wenig besucht. Das Personal aus allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und sauber was dem Reinigungspersonal zu verdanken ist.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel kann man weiterempfehlen mit Abstriche
Das Hotel präsentiert sich in einem guten Zustand und sieht sauber und gepflegt aus. Ständig sind Handwerker und Gärtner unterwegs die die Anlage in Ordnung halten. Die Sitzbezüge der Sessel auf der Plazza sollten unbedingt gereinigt werden (sehr schmutzig).
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Familienurlaub. Wollen wieder hin!
Wir (Familie mit 2 Kindern, 2 und 5 Jahre alt) sind gerade aus dem Urlaub wiedergekommen und waren begeistert (wir wollen zurüüüück!). Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen aber wollte es deswegen dieses Mal tun. Es hat einfach alles für einen entspannten Familienurlaub gepasst. Ich hatte vor dem Urlaub Bewertungen anderer Leute gelesen und gedacht "das hört sich alles viel zu gut an, ist bestimmt fake news". Aber ich kann nur zustimmen. Meine einzige Beschwerde wäre, dass es Leute gibt die sich beschweren.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut erholt zu einem fairen Preis
Das gesamte Personal (Kellner/innen, Putzdamen, Rezeption, Handwerker, Animateure) sind stets sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr vielfältig und im Preis-/Leistungsverhältnis auch sehr gut. Ja, die Liegen sind zum Teil schon um 7 Uhr teilweise mit Handtüchern belegt, doch so sind wir Deutsche eben. Das Meer ist sehr ruhig und damit auch zum Planschen/Schwimmen für Kinder bestens geeignet. Badelatschen bitte mitbringen, denn der Strand hat einen Steinstreifen (aber alle vom Meer abgeschliffen). Die…