Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top und immer wieder gerne!!!
Wir sind heute nach einem 10tägigen Aufenthalt abgereist und ich kann dieses Hotel mit ALLEM nur weiterempfehlen!!!! Das Haus selber ist sehr sauber und das Zimmer für 4 Pers. (2 Erwachsene und 2 Kinder (4&1,5 Jahre)) völlig ausreichend! Dazu liegt das Hotel wirklich DIREKT am Strand!!! Das Essen ist wechselhaft mit großer Auswahl und sehr lecker! Nun zum Personal....ich habe noch nie soviel freundliche Menschen auf einem Fleck getroffen!! Egal ob Rezeption, Service in den Bereichen der Gastronomie oder dem Foto…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel alles sauber u sehr gutes Essen
Alles war super!!!Nur das Wetter ein bisshen nicht so gut,aber egal.Trotzdem war gut.Super tolles Hotel alles sauber u sehr gutes Essen!! Das Personal ist auch sehr nett!!Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Barlovento
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub in einem tollen Hotel
Wunderschönes, kinderfreuliches Hotel mit einer wunderbaren Poolanlage, sehr freundlichem Personal und einem tollen Animationsteam !
Monika(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum.
Wir fanden das Hotel ganz ok,deshalb waren wir auch zum zweiten Mal da. Die Suiten finden wir für die Größe zu teuer deshalb haben wir uns auch dieses Mal für ein Appartement entschieden. Dieses könnte man etwas attraktiver gestalten indem man ein paar Bilder aufhängt.Die Balkone sind super groß so daß man sich gerne darauf aufhält. Auch die neuen Matratzen sollte man erwähnen denn da schläft man wie auf Wolken. Am Pool könnte man mittig der Treppe eine Stange anbringen damit auch Gehbehinderte besser ins…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel, tolles Personal- Preis- Leistung= 1a
Es war ein top Hotel, mit tollen Pool. Leckeres Essen, gute Animation und super zuvorkommendes und freundliches Personal an der Rezeption, in der Küche und im Service. Die haben uns den Aufenthalt noch zusätzlich versüßt, mit der strahlende Sonne im April. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und freundlich bei der Arbeit. Freies Wellan, wäre die Kirsche auf der Sahne gewesen. Aber das soll evtl. bald umgesetzt werden ! Alles im allen war es ein toller Urlaub, zu einem top Preis!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Super Super !!!!
Super Hotel Essen war spitzenmässig Animationsteam noch besser Super sauber einziges mangel keine klimaanlage aber sonst tipi topi würde nochmal in Hotel kommen wenn ich wieder verreisen will
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotelist gepflegt, sauber und teilweise sind die Appartments renoviert. Das Restaurant ist hell und modern renoviert. Die Poollandschaft ist ebenso sauber und gepflegt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Barlovento immer Barlovento
Das Hotel ist für groß und klein ein perfektes Hotel. TOP 1a Lage direkt am Strand von Costa Calma, gepflegtes und sehr freundlich geführtes Hotel. Gäste die hier nicht zufrieden sind, sollten als erstes mal nachdenken und überlegen was sie hier schreiben. Als wiederholungstäter in diesem Hotel kann ich negative Bewertungen nicht verstehen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Grundsätzlich ein gutes, sauberes Hotel. Hier und da gibt es natürlich ein paar Abstriche die gemacht werden müssen, aber damit konnten wir zumindest leben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand. Zimmer, Service, Essen und Animationen waren super. Beheizter Pool mit Whirlpool. Wir kommen gerne wieder.