Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Annimation wie immer Top!! Gerne mehr davon. Nicht so gut war am Anfang die Wartezeiten biem Essen (hauptsächlich abends) Wurde dann aber deutlich entschärft durch weiteres Buffet! Danke
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlendswert....
Sehr schöne direkte Strandnähe.... Allerdings Wasserschuhe ein muss, da am Meer sehr viel Steine liegen! Die Zimmer waren sehr sauber und im guten Zustand... Allerdings ohne Klimaanlage! Mit der Essens Auswahl waren wir sehr gut zu Frieden! Sehr freundliches Personal. Animation top.. weiter so...!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles soweit gut, sicher kommen wir wieder
Sehr gutes Essen,sehr freundiches Personal, sehr sauber. Betten waren gut,da neu und weich oder hart waehlbar. Das Restaurant im maritimem Stil ist sehr schoen, vor allem oben. Unten gleicht es eher einem Schwimmbad. Die Lage ist gut,man kommt leicht an den groesseren Strand, bei Ebbe natuerlich auch sehr schoen am Wasser entlang.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat das gehalten, was versprochen war. Besonders danken wir Edit ( Restaurant) für die überdurchschnittliche Freundlichkeit. Wir kommen gerne noch einmal.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, kann man sehr weiterempfehlen.
Am ersten Abend bekamen wir zur Begrüßung auf unsere Suite eine Flasche Sekt und Erdbeeren mit Schokolade gebracht. Ein super Start in den Urlaub. :-)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. TOP
Sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöne Restaurantterasse mit direktem Meerblick. Sehr leckeres Essen und die Kellner sind meeeega freundlich und nett. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Direkt am Strand sind viele Steine, da würde ich mir einen Steg, der ins Wasser führt wünschen, dann wäre echt alles perfekt. Allerdings muss man erwähnen, dass ein reiner Sandstrandabschnitt auch nur 3 Gehminuten entfernt ist. Uns hat es super gefallen!!!! Alllle sind freundlich, Animation ist toll…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Sommerurlaub an der costa calma
Das Hotel liegt sehr schön, strandnah. So konnten die Kinder in den Pools schwimmen bzw. spielen, während die Eltern dann mal eben im tollen Meer schwammen. Das gesamte Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Auch die Steine direkt am Strandabschnitt vor dem Hotel führen keineswegs zu einer Abwertung, denn mit ein paar Schritten ist man schon an Stellen, an denen man über Sand ins Meer gelangt. Außerdem grenzt das Hotel an einen wunderschönen langen Sandstrand, sehr geeignet für lange Spaziergänge, besonders…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
sehr sauber, sehr nettes freundliches Personal, Essen gut und reichhaltig, angenehmes Ambiente, im Fitnessbereich fuer jede Altersklasse was dabei
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Personal so wie das gesamt paket einfach Perfekt, hier wuerde ich immder wieder Urlaub machen . Selbst fuer Kinder ist immer was neues zu erleben .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
***ALLES TOP *** - sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand auch im Dez kann man noch im Meer baden! ruhige Lage Top Fitnessraum nette Leute gutes Essen und ausreichend Auswahl ***ALLES TOP ***