Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren begeistert!!! :-)
Wir haben uns in den 9 Tagen sehr gut erholt und die Zeit dort sehr gut genossen!
Das Personal an der Rezeption, beim Pool und im Service (besonders positiv ist uns Tita aus dem Restaurant aufgefallen: ganz lieben Dank!!! :-) ) war ausgesprochen hilfsbereit und liebenswürdig! Die Tische wurden schnell freundlich und umsichtig ab- und neu gedeckt.
Die Vielzahl der Gerichte war überwältigend und selbst ich - die ich bisher in fast jedem Hotel Schwierigkeiten hatte etwas zu Essen zu finden, das mir schmeckte -…
Wir hatten einen schoenen Urlaub und koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
Als kleinen Kritikpunkt haben wir nur anzumerken, die Poolzeiten werden nicht komplett vom Badeaufsichtspersonal abgedeckt, was ein weing schade ist, denn nach 17:30 immer noch Kinder in den Pool der bis 18:00 geoeffnet ist. Das soll s aber auch schon gewesen sein.
Personal -TOP - die geben sich echt Muehe
und die Animation - Hut ab, die Jungs und Maedels sind SUPER - Tolle Abendprogramme fuer Jung und Alt - weiter so
Wir sind zu zweit (beide weiblich 25 und 28 jahre alt) Mitte April angereist.
Mit dem Bus fährt man erstmal eine Stunde zum Hotel.
Check in verlief einwandfrei, ein Glas Sekt wurde beim Begrüßen angeboten.
Der erste Ärger kam bei der Frage nach WLAN.
Für eine Woche 15 Euro. Der Preis wurde von uns akzeptiert.
Nach dem "Kauf" wurde uns mitgeteilt, dass man sich nicht mit beiden Handys gleichzeitig einloggen kann, und der zweite sich erst einloggen kann, wenn der erste 15 min ausgeloggt ist.
Das…
Wie man an der Bewertung erkennen kann, hat es uns gut gefallen.
Das Essen war immer abwechslungsreich, die Servicekräfte im Restaurant immer freundlich.
Die Abend-Animation war manchmal ein wenig einfallslos, aber man kann ja nicht jeden Geschmack treffen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber, Badezimmer immer sauber, Wasser zum Duschen immer heiß.Durch den permanenten Wind merkt man in der Nacht auch nicht die fehlende Klimanlage
Alle Mitarbeiter des Hotels hatten ein Lächeln im Gesicht.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sind gerade im Hotel auf Urlaub
Hotel ist schon einwenig älter aber sehr gepflegt. Mit wenig Deko liebevoll gestaltet. Personal ist super freundlich. Hatten kleinere Sachen zb. Fenster ging schwer auf, Hausmeister war sofort mit WD 40 Spray da. Zimmer ist super, auch mit 2 kindern. Matratzen sind ganz Neu! Essen voll lecker und Animation ist auch toll. Kinder sind jeden Tag mit Teenager club unterwegs. Strand ist sehr steinig aber das Meer ( teilw. Algen) ist sehr schön. Strand gehört nicht dem Hotel, kann deshalb nichts dagegen machen.…
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Nettes Personal, vom Empfang bis zum Handwerker.
Gute Zimmer und Gute Küche.
Nur das WLan ist Katastrophal.
Wir werden wiederkommen !
Ein ganz großer Kritikpunkt ist das WLAN. Wenn man es schon kaufen muß (und der Preis ist schon üppig) dann sollte es aber auch Funktionieren. Und zwar im gesamten Hotelbereich.
Hier ist unbedingt nachzurüsten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Familienurlaub
Hier ist für jeden was dabei :
Gutes Essen
Sehr gute Animation und Betreuung (gute Shows, Club etc.)
Viele Freizeitangebote
Und Spaß für die ganze Familie
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mängel oder Verbesserungen !?
Leider keine Klimaanlage. Bei den Themperaturen an Schlaf nicht wirklich zu denken. Bungalows nur Morgensonne. Wer fernsehen möchte, muss Fernbedienung gegen Kaution mieten. Getränke tagsüber nur in der Poolbar.Kann ein langer Weg werden! Liegen am Pool ab 8 Uhr morgens wegen Reservierungen (Handtücher) kaum noch verfügbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Flucht über die Feiertage
Nach Ankunft waren wir zunächst enttäuscht, keine Halle ,kleine Rezeption und ziemliches Gedränge. Unser Appartement lag im 4. Stock an den Tennisplätzen Aber über die geräumigen Zimmer, Schlaf-und Wohnraum getrennt und der sehr große Balkon haben uns erfreut. Auch die Ruhe tagsüber, selten waren Kinder auf dem Spielplatz unten, meistens spielten sie aber im / am Pool, der ca 100/150 m entfernt lag. Der Weg zum Restaurant war ziemlich weit, aber der Spaziergang nach dem reichlichen und vielfältigem Angebot war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Defiziten
Auch wenn die Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen ist ein sehr schönes Hotel.
Wünschenswert für die Zimmer wäre eine Klimaanlage. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Steine an der Wasserlinie sind schon etwas störend. Wenn man aber bei Ebbe und Flut etwas aufpasst, dann sieht man, wo man am besten ins Wasser gehen kann. Vorschlag: Ein kleiner Holzsteg ins Wasser wäre schön.
Die Liegen am Pool waren morgens immer schon mit Handtücher…