Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Versprochen 4,5 Sterne, erhalten mit viel Glück 3
Das Hotel ist mit 4,5 Sternen total überbewertet, Hotel aus den 70 Jahren überall Reparaturrückstau, Zimmer in schlechtem Zustand, Essen schmeckt alles gleich, Mittwochs werden weder Zimmmer geputzt, noch frische Handtücher, noch Betten gemacht. Safe kostet extra, für Fernbedieniung muss Kaution hinterlegt werden, dies gilt auch für Badetücher, Hoteldach undicht ( Wassereintritt bei Regen ) dies gilt auch für Zugang Speisesaal, Essen ezeugt Durchfall, Gläser müssen in extra aufgestellt Körbe abgelegt werden…
Annett & Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Barlovento - immer wieder schön!
Sonnenschutz ( Sonnenschirme ) am Pool könnten erneuert und vergrößert werden! Akustikanlage in der Plaza muß richtig eingestellt werden Animationsprogrammk könnte mehr auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet sein " Positiv" es gibt viel neues auf den Zimmern und in der Anlage ( Matratzen und Liegen ) Bestuhlung in der Plaza könnte auch erneuert werden Waren zum dritten mal hier und kommen garantiert wieder! Danke!!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zum 4. mal
es war mal wieder ein erholsammer urlaub. Ima ist die beste bedienung im Restaurant. Im hinteren bereich im Restaurant wird man als singel schon mal übersehen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sofort wieder hin
Ob Animation, Bedienung, Zimmermädchen alle waren nett und freunlich. Fast alle konnten Deutsch oder man hat sich mit Händen und Füßen gut verstanden. Das Essen war abwechlungsreich, wenn man wollte. Die Buffetts wurden zu jeder Zeit erneuert. 3 Pools, sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt und kontrolliert. Neue Liegen und Stühle gab es an den Pools, sowie auf den Blkonen und Terrassen. Wir werden wieder in dieses Hotel reisen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Superschöner Urlaub!
Der erste Urlaub auf einer kanarischen Insel und ein Volltreffer! Es hat mir sehr gut gefallen, das Hotel ist zu empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein gelungener Ulaub
Der Urlaub verlief sportlicher als gedacht. Es hat sehr viel Spass gemacht,hier von freundlichen Animateuren/Mitarbeitern des Hotels empfangen und "bedient" zu werden. Nachts fehlt allerdings eine Klimaanlage! Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles im allem: eine gelungener Urlaub! Unser Sohn (15 Jahre alt) hat dem Urlaub so gut gefallen, dasswir ihm kaum gesehen haben. Er war immer beschäftigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kann man hin, muss man aber nicht unbedingt
Möchte an dieser Stelle ausführlich unsere Erkenntnisse schildern ohne zuviel persönliche Wertungen abzugeben, damit sich jeder selber ein Urteil bilden kann. Wir hatten einen 2 wöchigen Aufenthalt als Familie mit einem 2 jährigen Kind Ende Januar / Anfang Februar. In der ersten Woche sind uns nur Deutsche Gäste begegnet, davon ca. 60 % Senioren / Rentner, 30 % Familien mit Kleinkindern und 10 % sonstige. In der zweiten Woche (wohl Ferien in Ostdeutschland) ca. 50 % Senioren, 40 % Familien und der Rest sonstige. In…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein super Urlaub immer wieder!!! absolute Erholung top Essen und (Getränke bis 24.°° Uhr an der Bar und richtig gut ) ruhige Atmosphäre zentrale Lage.
Axel Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Es ist zwar kein 4,5 Sterne Hotel, aber es liegt direkt am Strand. Es stören natürlich die Steine unmittelbar vor dem Hotel, aber nach Min Fußweg erreicht man kilometerlange, schöne Strände. Nichts für Leute mit Gehbehinderung! Das Essen war super, auch wenn immer mal wieder Nörgler dabei sind. Vieles im Hotel wurde verbessert, aber der Putz bröckelt trotzdem an vielen Stellen. Super finde ich persönlich die Alterskontrolle für Jugendliche.
Nine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schon zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir sind schon zum zweiten Mal in dieser Anlage gewesen und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist äußerst zuvorkommend! Es wird großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Man hat ein sehr gemischtes Publikum. Alles von Alleinstehenden bis Großfamilien, sowie Jung Bis Alt ist vertreten. Durch den Kinderclub werden die kleinen betreut und die Eltern können sich entspannen. Der Lärmpegel ist äußerst gering durch die tolle Aufteilung der Hotelanlage. Die Speisen…