Nachdem wir vor einigen Jahren mit einem zweiten Aufenthalt ( in einem anderen Hotel in Bulgarien) einen ziemlichen Reinfall erlebt haben, freuen wir uns, dass das in unserem zweiten Barloventojahr anders war. Wir haben uns wieder wohl gefūhlt, gut erholt und waren keines Falls enttäuscht. Eine Sache gefällt uns sogar noch besser als im Vorjahr: im Restaurant ist, nicht immer aber immer öfter die Klimaanlage in Betrieb. So hat man endlich nicht mehr Fluchtgedanken nach 10 Minuten in dem überhitztem Raum... gut…
Ein super toller Urlaub, die Gastronomie ist nicht zu toppen. Die Speisen sind vom Allerfeinsten. Das Personal immer super gut gelaunt und mega freundlich. Außerdem sehr fix und aufmerksam.
W-Lan leider nur gegen Gebühr (5€/Woche) und nur für ein Gerät.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen ohne jegliche Kritik
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und immer lächelndem Personal.Sauberkeit der Zimmer sehr gut,Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt,Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft,ein rundum Paket mit keinen Kritikpunkten,wir kommen auf jedenfall wieder,das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Jedoch einen Kritikpunkt gibt es,das sind einige Urlauber die sich eben wie überall im Leben nicht oder sehr rücksichtslos gegenüber anderen Urlaubern und dem sehr gutem Personal,benehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub
Hotel ist ziemlich ruhig gelegen, also ideal für die Erholung, Wellness und Entspannung. Für Kinder ist auch immer etwas geboten. Auswahl an Ausflügen sehr groß und abwechslungsreich. Sportangebot ist TOP!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Strandhotel mit Top Service
Wir sind nach Fuerteventura geflogen um Badeurlaub zu machen, und waren von der Lage des Hotels begeistert. Wenn man am Pool steht kann man sich entscheiden ob man an den Strand geht oder doch eine der Liegen in Anspruch nimmt (wenn nicht schon von den typisch Deutschen reserviert ;-))
Der Strand direkt am Hotel ist leider steinig, aber nach ein paar Gehminuten ca. 5 min ist man an einem herrlichen Sandstrand.
Wenn man sich aber vorher Aqua schuhe organisiert ist der Strand am Hotel auch sehr einladend.
Von…
Wir sind bisher 3x da gewesen und nicht bereut! Der nächste Urlaub wird wieder dort gebucht, man trifft immer wieder Leute, die in den Jahren vorher auch schon dagesessen sind...Grüße aus Lotte
das hotel ist nur was für familien mit kinder. diese kommen hier aber bestimmt auf ihre kosten. zum erholen und seele baumeln lassen, sowie ein paar drinks an der bar ist das hotel leider nicht zu empfehlen. all-inclusive hat sich weder bei speisen, getränke, noch unterhaltung für uns gelohnt.
das hotel besticht durch deutsche sprache, sauberkeit und ordnung. für familien mit kleinkindern (die reichlich vorhanden sind) bestens zu empfehlen. auch rentner fühlen sich unter diesen bedingungen wohl. für "junge" paare…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
James
Sehr freundliches sauberes gelegenes Clubhotel. Empfehlenswert für einfache Ansprüche und geringen Geldbeutel.
Gut ausgebildetes Personal und sauberer Srand. Für Ruhesuchende zu empfehlen.
Immer wieder gern
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super zufrieden!
Unser erster Aufenthalt mit der Familie! Für alle was dabei! Die Animation war klasse und das Sportprogramm perfekt für AI! Strand nah gelegen.
Nach ein paar Sanierungen supergerne wieder!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Essen war gut man konnte immer etwas gutes finden. Die Appartement sind sehr schön groß und haben eine sehr schöne große Terrasse. Das Personal war rundrum freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein Traum wäre ein geheizter Swimmingpool dann hätte man sich dort sprotlich betätigen können. Wir werden sicher noch mal wiederkommen und haben es auch Freunden empfohlen.