Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sassen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub im Barlovento
Wie die letzten Jahre haben wir auch diesmal wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit vom Personal war sehr gut und das Essen war qualitativ besser und abwechslungsreicher als im letztem Jahr. Dadurch haben wir uns sehr wohlgefühlt. Nächstes Jahr werden wir wieder 2 Wochen im Barlovento verbringen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Barlovento 2014
Ein tolles Hotel für einen sehr entspannten Familienurlaub. Besonder vorteilhaft, die Nähe zum Strand, die schöne Poollandschaft und das abwechslungsreiche Essen. Auch die unaufdringliche Animation hat der ganzen Familie gefallen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Macken
In die Jahre gekommenes aber sehr gut erhaltenes und sauberes Hotel. Für einen Badeurlaub gut geeignet. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind ordentlich und immer sauber. Auch das Hotel wird stets sauber gehalten. Der Pool ist nichts besonderes aber reicht zum baden völlig aus. Das große Problem am Pool ist die wenigen Anzahl der Liegen und das damit verbundene "reservieren" der Gäste am frühen Morgen. Tipp: Das Animationsteam läuft immer um 08:15 Uhr und um 09:45 Uhr am Pool entlang und nimmt alle Handtücher…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmen Preis und Leistung überein
Die Größe des Appartments und des Balkons empfanden wir als sehr positiv. Der Zustand des Hotels und des Appartments ist verbesserungswürdig. Eine Renovierung dringend erforderlich. Von der Sauberkeit her gibt es allerdings nichts auszusetzen. Die angebotenen Speisen waren gut. Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt. Wir haben auf den Kanaren noch nie ein so freundliches Personal erlebt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Urlaub, 16-jährige Tochter begeistert
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Professiones checkin / checkout. Recht abwechslungsreiches und auch gesundes Esses. Aussicht mit Zimmer bei seitlichem Meerblick einfach top! :-)
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Animations- und Freizeitangebot ist sehr reichlich, sowie die Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders toll war die Lage direkt am Strand, auch wenn das Meer nur über größere Kieselsteine erreichbar war, was aber bei Ebbe oder mit Badeschuhen kein Problem war. Das Wetter im Novermber war noch super und das Meer angenehm warm. Wir wollten einen Badeurlaub, Entspannen und Spaß. Genau…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Badeurlaub im Winter!
Wir waren im allgemeinen mit dem Urlaub sehr zufrieden, leider hatten wir ein paar Tage wo es bewölkt war, aber ne schön Wetter Garantie hat man ja nie,auch nicht auf Fuerteventura. Das Essen war ganz gut, leider immer sehr ölig. An der Sauberkeit kann ich nur die Kinderhochstühle bemängeln, zuhause würde ich mein Kind nicht in diesen hineinsetzen. Die Animateure machen Ihren Job super, die Kinderbetreuung ist Spitze. Die Pools waren bis auf den Hauptpool beheizt. Costa Calma ist ne schöne und ruhige Ecke, wenn man…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Urlaub! Empfehlenswert!
Ein Pool ist beheizt, sodass man auch im Februar bei nicht so heißen Temperaturen schwimmen kann. Dass All inclusiv-Angebot ist toll! Super leckeres Essen, kein Betteln nach Getränken. Freundliche Mitarbeiter! Direkte Strandlage.. Echt toll! Wir waren mit 2 Erwachsenen + 2 Kindern ( 1 Jahr und 3 Jahre alt) da. Unser Apartment war super sauber. Einfach ein toller Urlaub!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super entspannter Urlaub
Wir konnten uns super gut entspannen und erholen, Langweilig konnte es einem auch nicht werden, da es sehr viele Freizeitangebote gab. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt, die meiste Zeit verbrachten sie im Miniclub und Maxiclub. Jeden zweiten Abend gab es im Restaurant einen Themenabend, wo man sich auch sehr viel Mühe gab, es war immer lecker. Was schade war das man am Pool nach zehn Uhr kaum noch eine Liege bekam, da leider fast alles reserviert war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit gutem Service
SauberesHotel mit gutem Service,überwiegend deutsche Gäste.