Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Charme
Wir haben im Februar zwei Wochen Familienurlaub im allsun Hotel Barlovento auf Fuerteventura verbracht. Wir können das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Badeurlaub auf Fuerteventura
Wir haben mit unserem Kind eine Woche Urlaub im allsun Hotel Barlovento verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die guten Serviceleistungen.
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum zufrieden
Unser Urlaub war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmal da hin. Weiter so-ein tolles Team!
Gregor(31-35)Deutschland
Sportlich
Unser Familienurlaub im allsun Hotel Barlovento auf Fuerteventura war sehr sportlich :-) Besonders die Sauberkeit und das freundliche Personal ist hervorzuheben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schöne Anlage, Bungalow für 2 Personen genügend Platz, Zimmer in sauberen Zustand vorgefunden, Anlage ist schon etwas älter aber in gepflegten Zustand Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen o.K.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gönn die was Gutes
Das Hotel ist besonders für Familien mit großen und kleinen Kindern gut geeignet. Der Kinderlärm war aber manchmal etwas lästig. Die Animateure gaben sich viel Mühe, die Schar zu bändigen. Das Sportprogramm war für Erwachsene gut. Die All-inklusive-Leistungen entsprachen unseren Erwartungen. Die Küche war das Beste von allen, das Angebot sehr reichlich und überaus schmackhaft. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die getrennten Wohn-Schlafzimmer empfanden wir als sehr angenehm. Nur die Badzelle war…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub war OK, aber Sterne absolut nicht verdient.
Urlaub war OK, aber Sterne absolut nicht verdient. Wenig positives aber viel negatives. Positives: Die Bungalows sind zwar klein aber sauber und die Zimmerreinigung super. Die Animateure sind spitze, super nett und machen ihre Sache attraktiv für jede Altersgruppe. Die Angestellten/Bedienungen sind zwar völlig unterbesetzt und überfordert, aber geben ihr Bestes. Negatives: Poolbar, dort sieht man den tagsüber nur eine Angestelle, die es jedoch nur schafft hin- und her zu räumen, eine Bedienung oder…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
3 Wochen faulenzen
Das Barlovento ist für Familien wirklich zu empfehlen. Das Personal ist freundlich kinderlieb. Es gibt jederzeit irgendetwas zu essen, auch kleine Snacks für zwischendurch. Der Hausstrand ist nicht sehr schön da wir aber ein Auto gemietet haben, sind wir täglich einige (5) Kilometer weiter gefahren- da gibt es die schönsten Strände der Insel. Ein paar Kakerlaken haben wir (abends) auch gesehen - und zwar von stattlicher Größe. An der Rezeption wurde uns mit Kakerlakenspray ausgeholfen.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr sehr schön
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Waren im August 2013 als Paar im Hotel. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage im Allgemeinen ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmerqualität entsprach vollstens unseren Vorstellungen. Kleiner Mangel ist der Föhn der in jedem Bad vorhanden ist! Er ist sehr sehr schwach und man brauch wirklich sehr lange um sich die Haare zu föhnen. Ich empfehle jedem einen eigenen Föhn mitzubringen. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Es…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub im Barlovento auf Fuerteventura
Wir waren rundum zufrieden und können Sie jederzeit weiterempfehlen! Besonders gefreut habe ich mich über die gekühlte Geburtstagsflasche!! Ein Lob an die Hotelleitung! Danke! Peter und Uschi H. aus Garmisch-Partenkirchen