Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung im Barlovento
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht und werden bestimmt wieder kommen! Das einzige was uns gar nicht gefallen hat, waren die Balkone. Sie sind zwar sehr groß, aber mal kann direkt zum Nachbarn gucken. Man fühlte sich etwas beobachtet. Zum schönen Sandstrand muss man 5 Minuten laufen. Das ist aber kein Problem. Der Strand am Hotel ist etwas steinig... Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich! Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer sind…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. In den Hauptferienzeiten gibt es für die Kinder den Club-alltourini in den alle Kinder eingeladen sind die zwischen 3 und 17 Jahren sind. Auch für die Erwachsenen gibt es jeden Tag Action mit dem Sportprogramm und fast jeden Abend gibt es für Kinder und Erwachsene ein Unterhaltungsprogramm (von Musicals bis Tanzabende).
Caro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider eine Enttäuschung
Die Größe des Hotels ist i. O., die Zimmergröße empfanden wir sehr gut. Leider sieht das Hotel an vielen Stellen eher etwas heruntergekommen aus (Putz bröckelt, Rost etc.)... Für ein 4-Sterne-Hotel und den Preis, den wir gezahlt haben eigentlich inakzeptabel. Zur Poollandschaft können wir nichts sagen, weil wir keine Poolgänger sind. Was allerdings aufgefallen ist: jeden Morgen sind fast alle Liegen reserviert. Diese Unart ist zwar von Seiten der "Reservierer" mehr als peinlich aber das Hotel ignoriert diesen…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderbetreuung, gutes Essen, gute Lage
Schönes übersichtliches Familienhotel. Sehr nette Kinderbetreuung. Amüsante und sehr schöne Abendanimation. Alles in allem war es ein schöner, sorgloser, entspannter Urlaub. Leider war es nur am Pool zu windig für uns.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel
Ein Familien freundliches Hotel , kann man nur weiter empfehlen !Gerne nächtes Jahr wieder ! Auch für Ältere Menschen geeingnet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Hotel Barlovento
Hotel ist etwas älter, aber recht sauber und gepflegt. Das Personal gab nie Grund zur Klage, eher des Lobes. Die vielen Kleinkinder sind sehr störend, da die meisten Eltern ihren Erziehungspflichten nur mangelhaft nachkommen. Das Essen war zwar reichhaltig im Angebot aber die Küche blieb unter Ihren Möglichkeiten. Aber wer nicht nur meckert, hat auch immer eine gelungene Alternative entdeckt. Also einfach probieren und dann auswählen.
Aga & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub wie immer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Alter des Hotels kann nicht versteckt werden, aber es werden ständig Sachen ausgebessert, sodass man sich in dem Hotel wohlfühlen kann. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und sind sehr zufrieden. Es gibt keine Klimaanlage, aber das finden wir im Oktober auch nicht schlimm, da man ja sich auch vorher erkundigt.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besonders gut: Die Freundlichkeit!
Uns hat es wieder gut gefallen. Die neuen Bettdecken waren im Gegensatz zu früher eine angenehme Verbesserung. Am Strand fehlt allerdings von Jahr zu Jahr der Sand. Besonders gut: Die Freundlichtkeit!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Urlaub für Jedermann
Traumhafter Urlaub! Super Kinderfreundliches Personal. Junge und Alte Gäste harmonieren sehr gut. Man ist rundum gut aufgehoben. Lecker Essen. Personal ist für jeden da. Man kann wählen zwischen Pool und Strand. Wir sind sehr begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Haben negative Bewertung über Restaurant gelesen - dem müssen wir widersprechen - ist toll. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub nach Wunsch
Wir waren zum 1. mal dort, und können sagen das wir wieder kommen. es stimmte einfach alles,vorallem die Höfflichkeit des Personals.