Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes und komfortables Hotel mit engagiertem Service
Sauberes, ansprechendes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung PUR
Gefallen hat uns vor allem die Sauberkeit, das Personal, sodass man sich nur wohlfühlen konnte. Erholung pur.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne Strand Wind und Wellen satt einfach grandios
Direkte Strandlage an der Costa Calma mit kleinen und größeren Steinen zwischen dem Sand aber über die Steine zum 1,5 km langen wunderbaren Sandstrand an der Costa Calma sind es nur 5-10 Minuten maximal. Gute Essensangebote auch mittags bei A I besser als im höherbewerteten PLAYA GAVIOTAS WAVES PARK in Jandia wo wir schon vor ca. 20 Jahren und 2024 im November. Wir hatten mit der Juniorsuite mit Balkon bei der Buchung ausgesprochenes Glück sogar in der 1. Reihe mit MEERBLICK direkt und seitlich zu bekommen …
02.06. - 31.07.262 ERW
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine angenehme Zeit am Strand mit freundlichem Personal
Gute Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen ist gut, genug Auswahl, vielseitig Animation
Hanni und Roger(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOLLE SAUBERE HOTELANLAGE MEHR ALS EMPFEHLENSWERT
SEHR SCHÖNE GEPFLEGTE ANLAGE MIT DIREKTER STRANDLAGE. SEHR FREUNDLICHES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL. SEHR GROSSE GUT AUSGESTATTETE APPARTMENTS.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Hotel große Klasse. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Essen und schöne, gepflegte Anlage. Die ältere Frau am Alltoursinfostand war sehr schnippis und von oben herab, Ich wurde vor allen Leuten mit lauter Stimme für dumm hingestellt. Meine Anfrage zur Abreise wurde nicht beantwortet.
Löhnert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel leider ohne Klimaanlage
Gutes Hotel aber ohne Klimaanlage. Getränke waren sehr verdünnt. Ab Montag 8:00 Uhr gab es am Pool keine Liegen mehr alles reserviert aber keine Personen auf den Liegen. Hier wird nicht konsequent durchgegriffen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit gutem Service; sehr empfehlenswer
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern. Toller Service mit sehr freundlichem Personal. Sehr abwechslungsreiches, gutes Essen. Direkte Strandlage
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal, aber Gebühren für Sonnenliegen am Strand.
Ich war absolut begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, und das Zimmer ist hervorragend. Einziger Nachteil: Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer. Da ich aber im April dort war, war es nicht heiß, und das Zimmer war trotzdem sehr angenehm. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich! Und das Meer ist einfach traumhaft! Der Sandstrand ist perfekt für Familien mit Kindern! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal sowie vielfältige Mahlzeiten.
Preisleistung passt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Unsere Suite war an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr schön. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war ordentlich und es wurde kontinuierlich gereinigt. Das Essen war umfangreich und lecker.