Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 👍🏻 empfehlenswert!
Kleine, aber feine Hotelanlage direkt am Meer mit verschieden tiefen pools, whirlpool. Ruhig gelegen, familienfreundlich. Kleines Geschäft für das Nötigste.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist familienfreundlich. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel war top.
Alles war top, hätte mich nur über etwas mehr vegetarische Alternativen beim Essen gefreut. Sonst war alles sauber, die Poolanlage groß und auch der Service sehr freundlich. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch zum 4.mal einen traumhaften Urlaub gehabt
Zum vierten mal waren wir im Barlovento und haben wieder eine wundervolle Zeit genossen. Der Täter kommt immer zum Tatort zurück😊
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war einfach schön!!! Danke für alles!
Das Hotel liegt direkt am Meer.Ein sehr schöner Ort, um sich zu erholen.Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich u man fühlte sich sofort wohl.
Michael G.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage, kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer, saubere Poollandschaft, Strand in direkter Nähe, saubere Poolbar, Speise-und Veranstaltungsraum top, freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Sauberkeit war zufriedenstellend, der Geruch merkwürdig.
das gebuchte Appartment war für zwei Personen in Ordnung - die Größe des Schrankes kann noch verbessert und damit optimiert werden - scheinbar wird die Toilettenspülung mit "Chlorwasser" genutzt, was etwas ungewohnt und geruchsintensiv war
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Mängeln.
Eigentlich sehr gutes Hotel, waren schon 3 mal dort. Allerdings hat es sich anscheinend nun verschlechtert. Unsere Toilette auf dem Zimmer hatte überall Risse. Fast täglich haben wir eine kackerlake im Restaurant gesehen und wir hatten manchmal Haare im Essen entdeckt. Ich glaube das war nun unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Schade da wir eigentlich gerne dort waren.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für das
Es hält, was es verspricht, die Zimmer sind gut, mit schöner Aussicht, mit Blick auf einen schönen Strand, der Freizeitbereich/Pool ist gut, das Essen ist im Allgemeinen nicht so gut, aber das Frühstück ist sehr gut, der Ort ist großartig für diejenigen, die sich ausruhen wollen, zahlen einen fairen Preis
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Erwartungen übertroffen. Feine kleine Hotelanlage. Direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und lieb. Viele Stammgäste. Wir waren zum ersten (aber nicht zum letzten!) Mal dort.