Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Zimmer war schön aufgeteilt, es gab viele Wassertrink-Automaten im Hotel verteilt, was sehr gut war. Es gab auch viele div. Getränke die alle kostenlos waren. Auswahl sehr gut. Essen war manchmal nur lauwarm. Die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Es mangelte in den ersten 4 Tagen an Kaffeelöffeln für den Nachtisch/Müsli/Kaffee. Die Essensausgabe war nicht so genial aufgeteilt, da es oftmals lange Warteschlangen gab. Man könnte hier eine andere Aufteilung vornehmen. Das Problem war nicht die Schlange,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Max 50 Zeichen für ne saubere Begründung inakzepta
Hotel mit enormem Potential, welches leider nicht genutzt wird. Sauna mit Aufguss, Fitnessraum und Wüstenwestküstewanderung und Strandlage Topp!!! Rauchsituation UNTRAGBAR und Service und Sauberkeit des Geschirrs stark ausbaufähig!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sehr empfehlenswert
Groß, sauber, schick, gut gelegen. Schöne Appartements die täglich blitzeblank geputzt werden, gutes Essen, sehr gutes Personal, schöner direkter Zugang zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe egal ob für Souvenirs oder Essbares
02.06. - 31.07.262 ERW
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Diebstahl in der letzten Nacht
Große Zimmer, recht gutes Essen. In der Nacht vor unserer Abreise wurden wir bestohlen. Der Dieb war über den Balkon in unser Zimmer eingedrungen und hat dort mein Smartphone im Wert von fast 1000 € sowie meinen Personalausweis gestohlen. Das Personal hat nach eigenen Angaben die Polizei verständigt, die aber nur eine Anzeige im mehr als 30 Minuten entfernten Jandia anregte, ein Kommen lehnte sie ab. Das Personal hat ansonsten keinerlei Bemühungen erkennen lassen, Hilfeleistungen zu erbringen. Wir wurden alleine…
Michael (56-60)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Erholung pur und genau das was wir wollten. Das Hotel machte im ersten Eindruck ein sehr gutes Erscheinen, was wir in unserer Urlaubsstimmung gleich positiv mitnahmen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Strandhotel mit gutem All-Inclusive-Angebot
Wohl gemerkt das einzige Strandhotel wo man von seinem all inclusive noch richtig was hat. Durch die direkte Strand Laage man kann wirklich sagen man fällt aus dem Hotel und liegt am Strand. Strandliegen müssen tatsächlich bezahlt werden mittlerweile für zwei Liegen und einen Schirm 15 €. Das Essen ist für die Landeskategorie sollte man halt wissen das Hotel hat nur drei Sterne vollkommen okay. Am Strand gibt es halt Steine also Badeschuhe sehr empfehlenswert aber wenn man am Strand 200 m weiter rechts geht habt…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Urlaub
Man kann immer auf's Meer schauen. Alle sind freundlich. Ruhe und Aktion ist beides möglich. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und stets sauber. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Es gibt immer was zu Essen, von Mediteran bis rustikal.
Gestresste Mama(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhig, aber schön
Sehr kompetentes Personal in ALLEN Belangen. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Abwechslungsreiche Speisen. Es standen 24 Stunden Softdrinks, Bier und Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Einzig der Strand direkt an der Anlage war sehr steinig.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder gerne dorthin. Einfach Klasse!
Wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen. Hotel perfekt, das Personal waren immer super freundlich, Essen sowie Getränke und Zimmer waren perfekt. Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen und würden auch das nächste Mal wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel.
Ein Zmmer ohne Klima ,ist wie ein Auto ohne Reifen , aber es fährt trotzdem. Es fehlen Gardinen, man hat keine Privatsphäre. Schämt Euch!!!!!!