Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbar
Lage von dem hotel war im Ordnung Das Essen war prima und Abwechselungsreich. Personal war freundlich im dem hotel. Kommen wieder
Michaela Julitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Hotel zum Erholen.
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Sobald wir im Hotel angekommen sind, begann der Urlaub. Für Paare und Familien sehr zu empfehlen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal da gewesen. Alle Zimmer wurden erst kürzlich komplett saniert, auch das Restaurant ist neu. Die Verpflegung ist super. Loungeliegen am Poo/Bar sind dazu gekommen. Das Personal ist motiviert. Die direkte Lage am Strand und zum "Palmengarten" lädt zum spazieren ein.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit Jahren unser Lieblingshotel auf den Kanaren
Das Hotel punktet mit seiner direkten Strandlage und der schönen Gestaltung. Die Steine an der Wasserlinie haben uns nicht gestört. Die nun renovierten Appartements sind geschmackvoll und geräumig. Das Essen war jeden Abend köstlich und frisch. Die Lage direkt oberhalb des Strands bietet so kein Hotel in Costa Calma.
EmilDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Allsun Barlovento
Gutes hotel, schöne pools, gutes essen, schöne saubere Zimmer. Strand in der Nähe. Auch nah an der Stadt.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
💣
Zimmer war sehr gut im hotel. Wassergymnastic bitte ein bisschen später und nicht um 8h30 bitte!!! Sonst super Hotel...
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für einen angemessenen Preis
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war super und abwechslungsreich. Strand ist etwas steinig aber sonst sehr schön.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne Strand Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Barlovento. Sind begeistert gewesen und haben am letzten Abend wieder für eine Woche in den Herbstferien gebucht.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
erholsamer Urlaub
wir wollten 10Tage ausspannen und nah am Meer sein. Wir kennen das Hotel Barlovento von früher und waren positiv überrascht über die Veränderungen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in Allem ein schönes Hotel nicht zu groß
Schönens Hotel sauber und gutes Essen 👍 Lage ist Top Zimmer sind sauber Busanbindung vorhanden und andere Ziele zu erreichen