Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage, kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer, saubere Poollandschaft, Strand in direkter Nähe, saubere Poolbar, Speise-und Veranstaltungsraum top, freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder
Die Sauberkeit war zufriedenstellend, der Geruch merkwürdig.
das gebuchte Appartment war für zwei Personen in Ordnung - die Größe des Schrankes kann noch verbessert und damit optimiert werden - scheinbar wird die Toilettenspülung mit "Chlorwasser" genutzt, was etwas ungewohnt und geruchsintensiv war
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Mängeln.
Eigentlich sehr gutes Hotel, waren schon 3 mal dort. Allerdings hat es sich anscheinend nun verschlechtert. Unsere Toilette auf dem Zimmer hatte überall Risse. Fast täglich haben wir eine kackerlake im Restaurant gesehen und wir hatten manchmal Haare im Essen entdeckt. Ich glaube das war nun unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Schade da wir eigentlich gerne dort waren.
Ein tolles Hotel mit sauberer Umgebung und freundlichem Personal
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Es hat alles gepasst, von Sauberkeit, Freundlichkeit und wechselhaftes essen. Wir werden wieder hingehen
Es hält, was es verspricht, die Zimmer sind gut, mit schöner Aussicht, mit Blick auf einen schönen Strand, der Freizeitbereich/Pool ist gut, das Essen ist im Allgemeinen nicht so gut, aber das Frühstück ist sehr gut, der Ort ist großartig für diejenigen, die sich ausruhen wollen, zahlen einen fairen Preis
Erwartungen übertroffen. Feine kleine Hotelanlage. Direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und lieb. Viele Stammgäste. Wir waren zum ersten (aber nicht zum letzten!) Mal dort.
Gutes Ambiente und sauberes Zimmer, Fitnessangebote überzeugen
Sauberes Zimmer, schönes Ambiente, direkter Zugang zum Strand, bei Flut leider wenig Sandstrand, Früchte könnten reifer sein, top Fitnessangebote und super Animateure.