Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ralf und agnieszka(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima,nur der Strand mies.
Sehr sauber,Anlage und Zimmer, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Personal sehr freundlich, Strand sehr schlecht
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel hat die Form wie ein Schiff.Zimmer sauber,Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Jorge(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel und tolles Animationsprogramm
Sehr schönes Hotel mit unterhaltsamen Programm. Besonders das Animationsteam hat mich begeistert. Vom Essen bis zum Service alles Perfekt. Auch das Zimmer war rundum wunderbar. Das Personal war zudem sehr Professionell. Kann man nur weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Ein sehr schönes Strandhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr schmackhaft und umfangreich. Die Apartments sind sehr gepflegt und sauber.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich als Gast willkommen gefühlt
Wir bekamen sofort ein passendes Zimmer, nachdem das ursprünglich geplante nicht zu unseren Bedürfnissen passte. Alle Angebote sind barrierefrei. Es ist insgesamt sehr gepflegt und voller freundlicher, geduldiger Angestellter, die auch gerne bereit sind, etwas mit Händen und Füßen zu erklären.
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlungswert!
Sehr freundliche und Stressfreieshotel. Alles Inklusive 100% . Zimmer.Essen.Trinken.Sauna.Animation. Alles war perfekt.und ganz nette Personal natürlich auch
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, Nähe Strand, freundliches Personal
Für uns gab es in dem Hotel nichts zu beanstanden, Essen vielseitig u. reichlich, Personal freundlich und hilfsbereit, Shows sehr nett gestaltet, zum Strand nur paar Meter.
Harald
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage mit Meerblick , freundliches Personal.
Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen. Lage super zum Strand.!!!! Zimmer schön groß , großer Balkon gute Aussicht zum Meer
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel, direkt am Strand. Das Essen war lecker, die Zimmer sehr schön. Tolles Sportprogramm, welches von einer professionellen Trainerin angeboten wurde.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher keine Wiederholung
Zimmer ist sehr sauber und ruhig. Essen in Buffetform, also für jeden Geschmack etwas zu finden. Lange Warteschlangen am Buffet, da sich keiner an die Essenszeiten hält. Tischsets werden nie gereinigt, sind morgens bereits verdreckt. Getränke (auch Cocktails, Wein und Bier) kommen fertig aus der Leitung oder Automaten. Nach 10 Uhr gibt es keine freien Liegen, alle sind mit Handtüchern reserviert, jedoch unbesetzt. Der Strand ist voller Steine, weitläufige Strandspaziergänge unmöglich. Animation und Reiseleitung…