Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Gästen
Schöne gepflegte Anlage mit einem Naturstrand. Saubere und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Hotel schön am Strand
Ein sehr schönes Hotel in der nähe vom Strand mit einem tollen Layout wo alles im Hotel verfügbar unden erreichbar ist. Im Hotel wir einem nie langweilig dank des gutem Animateurenteam.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut und sehr gute Lage 8
Gutes Hotel gute Lage,Zimmer sehr gut zumindest wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat und ziemlich nah am Pool ist,bevorzugt Blick auf den Pool, da die Zimmer ein separates Schlafzimmer haben. Andere Zimmer kann ich nicht beurteilen
02.06. - 31.07.262 ERW
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich hatte dort 12 sehr schöne Tage,alles bestens
Es ist von der Architektur her eine sehr schöne Anlage mit tollen Apartments und 3 Pools sowie sehr guten Angeboten zur Gestaltung der Freizeit.
Ribi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, kinderfreundlich
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation, Essen gut - leider oft lange Warteschlangen, direkter Strandzugang.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Könnte man besser machen
Im.allgemeinen ein tolles Hotel,jedoch einige Dinge nicht durchdacht.Auf den Terrassen stehen seit diesem Jahr Sonnenschirme jedoch sind diese in der Höhe durch eine Schraube fixiert.Man muss mindestens 180 cm groß sein um Sie zu öffnen.Die Pools sind A kalt als wenn dem Wasser Wärme entzogen wird und im Speiseraum gibt es Resevierte Plätze für Menschen mit Rolli ,das aber kontrolliert keiner .
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Große Zimmer für 2 Personen, mit großen Balkon! Immer sauber und freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Bei der Animation hat uns besonders gut Yoga am Strand mit Steffi gefallen und die Akrobatik Gruppe! Den Saunaaufguss hätte es ruhig öfters geben können.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 👍🏻 empfehlenswert!
Kleine, aber feine Hotelanlage direkt am Meer mit verschieden tiefen pools, whirlpool. Ruhig gelegen, familienfreundlich. Kleines Geschäft für das Nötigste.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist familienfreundlich. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel war top.
Alles war top, hätte mich nur über etwas mehr vegetarische Alternativen beim Essen gefreut. Sonst war alles sauber, die Poolanlage groß und auch der Service sehr freundlich. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.