Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden mit einem ruhigen Urlaub im Esquinzo Beach
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Das Esquinzo Beach ist kein Luxushotel, bietet aber alles, um einen entspannten, ruhigen Urlaub zu verleben. Das Personal insgesamt ist immer freundlich und hilft bei Fragen zufriedenstellend weiter. Die Getränkeauswahl ist zwar eingeschränkt, war für uns aber immer ausreichend. Bei der Speisenauswahl war immer für jeden etwas dabei. Die Doppelzimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Pools und die große Sauna ordentlich…
Tolle, gepflegte, grüne Anlage, neue Zimmer, nicht weit vom Meer.
Perfekt für Kinder, tolles Animationsteam, danke nochmal an Sophie, Sophia und das ganze Kidsclubteam. Lucy möchte immer noch zurück!
Das allsun Esquinzo Beach Hotel ist ein Hotel, in dem Preis und Leistung definitiv stimmt, wie anscheinend in vielen allsun Hotels. An manchen Stellen erkennt man, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings haben wir den Eindruck, dass die Hotelleitung kontinuierlich bemüht ist, den Zustand auf einem guten Niveau zu halten. So wurden in einem Hoteltrakt während unseres Aufenthaltes in großen Mengen Matratzen ausgetauscht und auch ein Teil der Sitzgelegenheiten auf der Dachterrasse erneuert. Kleinere Mängel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gene wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Gute Animation und alle sehr umsichtig.
Sehr gute Sportkurse mit tollen Trainern, danke an Jerome vom Allsun und die Mädels von Inspira
Fitness Anika und Sarah. Tolle Kurse!!!
Eine sehr schöne und grosse Anlage, toller Blick mit einer wunderschönen Atmosphäre. Es gibt verschiedene Pools und coole Abendangebote. Alle waren sehr freundlich und es gibt sogar kleine Souvenirläden.
Ein ruhiger Ort mit großem Platz, ideal für Entspannung und Remote-Arbeit.
Durch das konstante Klima sind hier überwiegen Rentner, die es in den Abendstunden auch mal krachen lassen können. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig