Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit viel Potenzial.
Große Schöne Anlage. Aber noch viel potenzial nach oben. Leider ist es mehrfach vorgekommen das die Aufzüge defekt / Gesperrt wurden. Menschen mit Behinderung könnten Probleme bekommen. Weite Wege viele Treppen. Wir sind im Hotel angekommen meine Frau hat mit dem Fuß Probleme und wir durften die Koffer die Treppe hoch tragen das wir aufs Zimmer kommen. Der TV ist noch soooo wichtig aber man er ging erst nicht ans nach dem nachfragen ob man den reparieren kann sagte man mir das man auf der Bedienung nicht diesen…
Nett, aber keine 4 Sterne
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne.. Essen war so lala, viel zu wenig Liegen (die auch morgens um 8 Uhr schon reserviert/blockiert waren), Getränke mittelmäßig, trotz AI musste man sehr viel Getrönke noch zahlen..
Pärchenurlaub
Für uns war es ein absoluter Traumurlaub , würden jeder Zeit wieder buchen.
Zimmer groß
Neues Bad
Toller Ausblick auf den Pool und Meer
Strand einmalig
Zu empfehlen ein Mietauto
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel - allerdings nichts zum Entspannen!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und weitläufig, jedoch für entspannten Urlaub ohne Kinder nicht zu empfehlen!
Im unteren Pool ist es schier unmöglich, zu schwimmen, da hier viel Ball gespielt oder 'rumgetollt wird - nicht 'mal während der Aqua-Kurse wird dies unterbunden...
Gegenseitige Rücksichtnahme ist hier Fehlanzeige!
Sehr nerviges Hotel in dem sich fast alles im Speisesaal abspielt. Früh, mittags und abends ist dieser immer proppenvoll und laut. Man steht ewig ums Essen an, findet oft keine Teller oder Tassen. Noch schlimmer die Biergläser, die sind nur ultraselten da, dann darf man Bier in Weingläser zapfen, wenn die auch nicht da sind, dann in Zahnputzgläser.
Alles ist nicht schlecht, aber man protzt ja mit 4 Sternen.
Viele Wiederholungsgäste, die sich hier damit abgefunden haben, dass es halt unschlagbar günstig ist.
Zur…
Dieser Urlaub war spitze!👍
Tolles Hotel, sehr gepflegte weitläufige Parkanlage.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, super Service, man merkt, dass das Personal mit Herzblut dabei ist. Das Essen ist einfach spitze. Wir kommen wieder 👍
Gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Zur Erholung ist dieses Hotel gut geeignet .
Der Weg zum Strand ist eher schlecht und nicht geeignet für Menschen die nicht gut zu Fuß sind
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, in sehr gute Lage mit gute Küche‼️
Sehr gut angelegtes Hotel, mit schönen Zimmern und super duschen.
Immer variables essen, alles in allem gut‼️
In sehr gute Lage und sehr freundliches Personal‼️
Es lohnt sich zu 💯
Es ist hier wunderschön ☀️das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal. Man läuft zum Strand durch das nächste Hotel durch, aber der Blick am Meer lohnt sich. Alles im ganzen, kommen wir sehr gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel war schon 10 mal hier
Super nette Animation Jana und Marleen sind super nett und immer gut gelaunt.Ein nachteil sind diese weißen vögeln beim Essen im Außenbereich. Mohamed (kellner seit über 10 Jahren hier) ist auch super nett und Aufmerksamkeit. Was mich stört ist das beim Essen manichmal Teller/Besteck nicht sauber ist. Die bars könnten abends etwas länger geöffnet haben. Die Tennis-Animation könnte öfter abends und weniger morgens Programm haben.