Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz gestiegener Preisr immer noch sehr günstig
Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und guten Freizeitaktivitäten (Fitness, Tennis und Unterhaltung)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Freundlichkeit und Platz für die Familie.
Alle im Hotel sind nett und hilfsbereit. Es werden zwar leider Poolliegen reserviert, aber wir haben immer was gefunden. Der Strand ist super und nicht überlaufen.
J.K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Leider war es schade dass die Abendunterhaltung nur drin in einem "Theater" stattfand, obwohl im Außenbereich ein Amphitheater vorhanden war. Und leider waren es deutlich zu wenig Liegen für die Menge an Gästen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Antje(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage.Leider das Essen hat nach gelassen.Sehr freundliches Personal.Haltegriffe bei den Toiletten wären schön
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War schön, aber verbesserungswürdig
Personal war freundlich im dem hotel aber leider im restaurant ist einem koch mit Bart nicht freundlich. Zimmer musste renoviert werden
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt
Für einen gelungenen Urlaub ist alles verfügbar was man braucht. Sport, relaxen am Pool, Verpflegung und das Meer in der Nähe und vor allem sehr freundliches Personal!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen, wenn man Meerurlaub sucht.
Leider konnte uns dieses Hotel insgesamt nicht überzeugen. Negativ: Der Wellnessbereich war in einem sehr schlechten Zustand: In der Sauna waren die Öfen defekt, Holzlatten standen hoch und Nägel schauten heraus – Verletzungsgefahr inklusive. Ein Fahrstuhl war die meiste Zeit außer Betrieb, und der verbleibende war für den Andrang deutlich zu klein und extrem langsam. An einer der Bars war der Getränkeautomat fast durchgehend defekt, zudem schwamm Schmutz in den Getränken – absolut unappetitlich. Abends war…
Meik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles und sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer / Appartments👍. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Glutefreies Brot bekommt man auch zum Frühstück 👍. Uns hat alles gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Mely(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitze Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern und Ess
Sehr zu loben ist, dass es stets freie Poolliegen gab. Gäste sehr rücksichtsvoll und sozial. Keiner hat sich über Stunden eine Liege gesichert. Sehr gut!
Alexander(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub und ein schönes Hotel
Ein ganz schönes Hotel, etwas abseits gelegen, aber insgesamt alles in Ordnung. Vor allem, wenn man Animation mag, ist man hier gut aufgehoben. Besonders schön fand ich das Sportangebot und die Konzerte. Der Strand ist ziemlich überfüllt und wenn man wirklich Ruhe sucht, sollte man sich in Costa Calma umschauen. Aber das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen.