Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel zum entspannen und relaxten
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage. Der erste Eindruck war sehr gut und das Wetter ideal. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, würde aber nicht nochmal kommen. Das Hotel ist eher an ältere Gäste gerichtet, bzw. waren zu unserer Zeit 90% Renter und diese waren nicht alle sehr kinderlieb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel in schöner Lage -macht weiter so
sehr schönes Hotel zwischen Pool und Meer mit sehr guter Verpflegung-für jeden etwas mit dabei (Animationsprogramm)
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen
Super gepflegte Anlage Sehr freundliche Personal Essen sehr abwechslungsreich und reichlich und lecker Kommen gerne wieder 🤗
16.05. - 14.07.262 ERW
Roland (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Auszeit werden alle Wünsche erfüllt.
Es werden alle Wünsche erfüllt und man kann dort eine schöne Zeit verbringen. Die Lage ist gut und die Mitarbeiter sind freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen
Anlage und Personal gut, Auswahl und Qualität des Essens auch gut, Zimmer naja und Service teilweise verbesserungswürdig
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weiterhin eine gute Wahl. Immer wieder gerne.
Gutes Hotel mit wunderschönem Garten. Die Zimmer sind geräumig und komplett renoviert. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten im F&B Bereich. Das Essen war gewohnt gut. Bitte zurück zum alten Hierbas.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage. Sport- Fitness und Wellness sehr schön. Die Nähe zum Strand und der endlos lange Strand laden zu herrlichen Spaziergängen ein. Im Ort selber eher nix los. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. Für eine entspannte Woche sehr zu empfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne im Hotel logiert.
Es stein schönes ruhiges Hotel in einer Zone mit nur wenige anderen Hotels. Eis liegt fast direkt am Meer und ist eine sehr saubere Unterkunft. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, das jetzt sogar komplett renoviert wurde
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geheimtipp mit wenigen Schwächen
Sehr gute Lage, guter bis sehr guter Service, die gesamate Anlage mit einigen Alterungserscheinungen, deshalb ein Stern abgezogen. Ein toller Ausgagangspunkt für die Inselerkundung, bzw. Bade/Schnorchel/Tauchurlaub. Auch Segelturen von Morro Jable buchbar und empfehlenswert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub Top Hotel
Personal,Service,Essen war sehr gut. Am besten fand ich die Animationen und ihre Animateure die waren alle super freundlich und herzlich. Wir hatten viel Spaß und werden es vermissen.