Schöne und weitläufige Anlage, welche gepflegt und ruhig ist. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Strandnah. Bei unserem Zimmer mit Meerblick war die Straße davor etwas laut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannend, sauber, hilfsbereit
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen war bisschen eintönig, aber und zu gab es hilights die es wett gemacht haben. Die getränkeauswahl war auch nicht so groß, das war bisschen schade.
Ansprechendes Gesamterscheinungsbild. Sehr gepflegte Außenanlagen. Rezeption, Terrassen, Poolbereiche, Aufenthaltsgelegenheiten, Fitnessraum, alles sehr einladend und gepflegt.
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein spontan Urlaub gebucht und sind positiv überrascht über so ein Schnäppchen. Preis Leistung super.Alle sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen wieder!!!
Von Ankunft bis Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Super schönes Hotel. Für Entspannung genau das richtige. Unternehmungen, bis auf Ausflüge die man Buchen kann wie Jetski fahren etc., wird leider nicht viel angeboten. Abendprogramm findet zwar statt, aber ist nur semi spannend. Aber wer nur Erholung benötigt ist hier richtig. Das Essen war super, für alle was dabei. Für Fleischesser, Vegetarier sogar auf Lactosefreie Milch kann man zugreifen 😊.
Der Strand ist der reinste Wahnsinn, so schön 😍 es fährt…