Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr viele Stammgäste, fleißige und nette Angestellte, vielleicht war die Livemusik am Abend ein wenig zu laut. Die Dachterrasse ist traumhaft.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht das beste, was wir bisher hatten.
Erster Eindruck war gut, allerdings sind uns im Laufe der Tage einige Mängel aufgefallen. Abgesehen von den Mängeln, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und es wirkt alles in einem sehr einfach gehalten. Wer sonst hohe Ansprüche hat, sollte nach etwas besserem suchen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden!
Wir waren bereits 11 mal im Hotel und für unsere Bedürfnisse ist es ideal gelegen. Reisegrund : Die angenehmen Temperaturen und die Erholung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr Empfehlenswert
Ruhig aber sehr schön . Für Familien ist es sehr geeignet. Würde sagen bis zu einem alter von 14 Jahren. Obwohl der Kids Club für jedes Alter was bietet. .
Malin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein schönes sportliches Hotel für jung und alt
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren absolut begeistert. Wir sind 21 und 24 Jahre alt und weiblich. Es ist alles super modern und sauber, beim Essen gibt es eine große Auswahl und auch für vegane Personen oder Laktose intolerante Leute ist etwas dabei. Es gibt super viele Angebote, die Animation bietet eine Menge an und auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Auch das Gym und die Sauna versüßen einem den Urlaub und bieten auch mal bei bewölkten Tagen, die Möglichkeit, zu schwitzen.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes ruhiges Hotel ca. 500m zum Strand mit wenig drumherum. Das Essen hat nachgelassen, z.B. zum Frühstück keine Säfte und nur geringe Wurstauswahl (nur 1x pro Woche rohen Schinken oder Lachs), teilweise harte Brötchen, das Brot ist superlecker. Für Vegetarier ist das Abendessen sehr spartanisch, teilweise nur eine Gemüsesorte, man will ja nicht nur Salat essen!! Nette Animation und Personal besonders Alejandro am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne saubere Anlage mit tollen Suiten.
Klaus Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich weiterempfehlen
Schöne Anlage, nettes Personal, guter Service, gute Verpflegung, gutes Unterhaltungsprogramm, deutschsprachige Leitung.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Haus, tolles Personal, toller Service!!
Wir waren, wie schon viele Male zuvor, fast rundum zufrieden. Das Personal wirklich aller Bereiche ist mehr als höflich und freundlich. Trotz ihrer harten Arbeit wird untereinander viel gelacht und das ist einfach schön zu sehen. Wir schämen uns für so manchen Urlauber, der schlechtgelaunt und herablassend zum Personal ist. Das Personal ist klasse!!! Wir sind meist jedes halbe Jahr im Hotel und stets gibt es was Neues. Ein großer Wurf war die Renovierung der Zimmer, insbesondere der Bäder. HERVORRAGEND! Wir…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Es ist eine moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Schön renoviertes Hotel. Gemütlich eingerichtet. Zuvorkommendes Personal. Gute Lage, wir haben uns richtig wohl gefühlt!