Tolle Lage mit Blick aufs Meer, vor allem auch aus den Fitnessräumen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Die Anlage bietet alles, was es für einen sportlich-entspannten Urlaub braucht: von Tennis- und Tischtennisplätzen, über Liegeflächen, Pools, Ruhezonen, Wellnessangeboten - es ist für jede Präferenz etwas zu haben. Das Buffet ist ebenfalls sehr gut und bietet etwas für jeden Geschmack.
Das Hotelpersonal ist absolut großartig, freundlich, zuvorkommend und einfach fantastisch. Gleiches gilt für die…
Wir haben einen schönen Urlaub im Esquinzo Beach verbracht. Schöne , ruhige und gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Für uns hats gepasst, kommen gerne wieder.
Das Hotel war für unseren Urlaub im Januar perfekt geeignet. Herzliche großzügige Atmosphäre, ein weitläufiger Garten und ein beheizter Pool.Dazu die Möglichkeit, draußen in der Sonne alle Mahlzeiten einzunehmen.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Badezimmer ist modern mit einer ebenerdigen Dusche. Das gesamte Hotel und die sehr schöne und grüne Außenanlage sind sehr sauber. Das Essen war auch gut.
Essen ist nicht ideal. Zu wenig gekocht, teilweise roh, teilweise ohne Geschmack. Das schlimmste ist leider dass die Klimaanlage nur temporär funktioniert für einige Stunden. Hygiene im Essensbereich teilweise Katastrophal. Dreckige Teller auf saubere gestapelt dreckiges Besteck am Tisch. Ansonsten freundliches Personal und gute Ausstattung wenn man Tennis spielen will, ins Fitnessstudio möchte oder ähnliches.