Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man wirklich weiter empfehlen
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr gut
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel+Body&Soul Week sehr zu empfehlen
Tolle Lage mit Blick aufs Meer, vor allem auch aus den Fitnessräumen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Die Anlage bietet alles, was es für einen sportlich-entspannten Urlaub braucht: von Tennis- und Tischtennisplätzen, über Liegeflächen, Pools, Ruhezonen, Wellnessangeboten - es ist für jede Präferenz etwas zu haben. Das Buffet ist ebenfalls sehr gut und bietet etwas für jeden Geschmack. Das Hotelpersonal ist absolut großartig, freundlich, zuvorkommend und einfach fantastisch. Gleiches gilt für die…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.sehr viele Stammgäste. Alles sehr sauber. Personal sehr nett. 1a
16.05. - 14.07.262 ERW
Mario Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im Allsun Esquinzo
Wir haben einen schönen Urlaub im Esquinzo Beach verbracht. Schöne , ruhige und gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Für uns hats gepasst, kommen gerne wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Tolle moderne Anlage. Schöne Zimmer. Super Pool. Diverse Sport und Wellnessangebote. Es war eine schöne Auszeit in der Sonne.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel war für unseren Urlaub im Januar perfekt geeignet. Herzliche großzügige Atmosphäre, ein weitläufiger Garten und ein beheizter Pool.Dazu die Möglichkeit, draußen in der Sonne alle Mahlzeiten einzunehmen.
SJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Wunderschön in Mitten eines großen Parlähnlich angelegten Garten liegt dieses Hotel in Esquinzo etwas oberhalb Beim Mercadona. Sehr ruhige Lage.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Badezimmer ist modern mit einer ebenerdigen Dusche. Das gesamte Hotel und die sehr schöne und grüne Außenanlage sind sehr sauber. Das Essen war auch gut.
Raúl (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemischte Gefühle. Jedoch nicht empfehlenswert.
Essen ist nicht ideal. Zu wenig gekocht, teilweise roh, teilweise ohne Geschmack. Das schlimmste ist leider dass die Klimaanlage nur temporär funktioniert für einige Stunden. Hygiene im Essensbereich teilweise Katastrophal. Dreckige Teller auf saubere gestapelt dreckiges Besteck am Tisch. Ansonsten freundliches Personal und gute Ausstattung wenn man Tennis spielen will, ins Fitnessstudio möchte oder ähnliches.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine Weiterempfehlung,Preis-Leistung stimmt nicht
Die Anlage ist schön, aber ohne Liebe zum Detail. Beim Essen und der Zimmerausstattung wird dies deutlich. Kein Ziel für Abenteuerurlaub.