Alles in allem ist das Hotel okay, die Ausstattung ist, genau wie die komplette Insel, leider bereits in die Jahre gekommen, wobei unser Bad bereits super saniert wurde. Türen, Schranktüren, Geschirr und Besteck könnten allerdings mal eine Verjüngungskur vertragen. ALLE Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und die Animateure reissen alles raus.
Ich war jetzt im Januar 2025 10 Tage vor Ort und muss mitteilen, dass Preis/Leistung eigentlich Ok ist. Man kann jetzt keiner Wunder für das kleine Geld erwarten. Aber das Essen ist unverschämt schlecht. Die Fleischqualität ist mangelhaft, und es wird hauptsächlich Schweinefleisch Angebot mit niedriger Qualität. Des Weiteren ist der Fisch den es jeden Tag gibt tot gebraten. Das Gemüse und Obst ist in Ordnung.
Es geht dem Hotel nur die Leute satt zu bekommen. Genuss steht nicht auf der Agenda.
Zimmer sind in…
Es wird viel angeboten - egal ob Sport, Unterhaltung oder Essen. Das Hotel liegt nah am schönsten Sand Strand, wo nicht ein Hotelmonster neben dem anderen zu sehen ist. Es gibt an der Rezeption immer jemanden, der deutsch kann.
Hotel in guter Lage, nah zum traumhaft schönen Strand der Esquinzo Bay. Supermarkt direkt gegenüber, Traumstrand „Sotavento Beach“ nur 5 KM entfernt :-)
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows, aber alles ist sehr gut zu erreichen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man sollte nicht zu viel erwarten, für den Preis waren wir aber zufrieden.
Leider gab es auch einige Gäste, die ihr Benehmen Zuhause gelassen haben, dies kann man jedoch nicht dem Hotel zum Vorwurf machen.
Was das Reservieren von Liegen mit Handtüchern angeht, haben wir am letzten Tag mitbekommen, dass in solchen Fällen nach einiger Zeit zunächst ein…
Eine schöne Hotelanlage, wo es sich wirklich auf eine sehr angenehme Art und Weise Aushalten lässt.
Eine sehr angenehme Atmosphäre erwartet den Urlauber auf der Dachteasse.