Sehr sauber Personal alle sehr freundlich wir waren mit Freunden dort die uns fragten ob wir mitfahren wollen weil wir eigentlich lieber nach Griechenland fahren
Es ist ein gepflegtes Hotel mit tollen Grünanlagen in zweiter Reihe, das ausschließlich von Deutschen besucht wird. Das Ambiente ist relativ locker, so dass man hier schnell Kontakte mit anderen Urlaubern schließen kann.
Hotel ist gut Preisleistung in Ordnung, lediglich auf der oberen Terrasse ist der Belag mit Platten, der auf Plastikfüsschen verlegt ist, ein Problem das schon vor Jahren behoben werden sollte. Die Platten sind wackelig und sind eine Gefährdung für junge und ältere Leute. Bitte fachgerecht erneuern, ansonsten eine schöne Anlage und super Hotel und freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr groß,nah am Strand gelegen,gut für Familien geeignet,auch mit älteren Kindern (Teensclub).Klimaanlage nur stundenweise(nachts!!!),deshalb schlechte Bewertung.sind alle krank nach Hause gekommen.Tagsüber konnte man sich kaum auf dem Zimmer aufhalten.Lüften nachts nicht möglich da sehr viele Mücken überall.Ein Ruhepool und ein Pool mit Musik am Pool vorhanden.Essen ist gut.Rezeption teilweise unfreundlich.
Hotel ist sehr sauber,das Essen schmeckt.
Das man für Handtuchwechsel (Pool/Strand)bezahlen soll,ist ein kleiner Minuspunkt. Müsste eigentlich inklusive sein,da man dies noch nicht mal in kleineren und einfacheren Hotels bezahlen muss.
Ansonsten war alles super.
Sehr gute Leistung von dem Animationsteam. Abwechslungsreiche Aktivitäten im Kids Club, meine Tochter wollte jedes Programm des Kids Club mitmachen. Top Abendveranstaltungen und sehr gute Sportkurse. Sportangebot ist perfekt. Es gibt ein sauberes und gutes Fitnessstudio. Vielen Dank insbesondere an die Animateurin Sophie.
Das Hotel hat eine sehr schöne große und gepflegte Anlage, es eignet sich für Familien aber auch für Urlaub alleine. Das Hotel bietet viele Aktivitäten Vorort und im Umland.