Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Restaurant lässt die Stimmung kippen….
Zimmer wird als Apartment angeboten, Küche komplett leer ohne Töpfe, Besteck usw. wenn man mit einem Baby dahin kommt geht man davon aus.. Restaurant eine reine Katastrophe , Besteck und Geschirr oft nicht richtig sauber, auf den Tischen fehlt immer etwas (Besteck, Servietten) Warteschlange am warmen Buffet, sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist eine Reise wert!
Super freundliches Personal, Essen lecker zubereitet und abwechslungsreich. Top saubere Anlage, liegt wenige Minuten von einem Traumstrand entfernt
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Strand und Erholungsurlaub
Schönes, gut gelegenes Hotel, alles sauber. Schöne Pools, leckeres Essen! Top Animation!! Kids waren vom Kidsclub begeistert, aber auch das Sportprogramm hat überzeugt!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Ein paar schöne Tage im Hotel verbracht, mit tollem Wetter und schönem Strand. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gut
Rundum gut, Essen war sehr lecker, alles war sehr sauber die Zimmer sind top, für Kinder gibt es sehr viele Angebote und auch für die größeren
Margit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist jedes Jahr ein bisschen wie nach Hause komm
Wunderbare Gartenanlage am Hang, übersichtlich teilweise familiär wegen vieler Stammgäste, ruhige Animation, kostenlose Sauna und beheizter Ruhepool
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit super Preisleistungsverhälnis
Gutes Preisleistungsverhältnis, schöne saubere gepflegte Anlage mit Haupthaus/Gebäude und mehreren Bungalows verteilt in der Anlage. Renovierte Bäder. Zwei Pools, Tennisplätze inklusive. Restaurant mit Aussenterrasse. Guter Service, Mängel und Beschwerden wurden schnell und erfolgreich bearbeitet. Wir wären noch länger als 12 Tage geblieben und würden hier auch nochmal Urlaub machen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einmal gesehen und gut
Die Anlage ist okay, aber nicht ausgelegt für die Menge an Gästen. Kein Allinclusive Angebot wie man es aus anderen Anlagen kennt. Gebühr für Handtücher und auch für den Zimmersafe! In dieser Anlage wird viel extra kassiert.
Elizabeth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Richtige Insel für Sport und Entspannung
Großer Eingangsbereich. Schöne, gepflegte Außenanlage. Gute Verteilung der zwei Pools auf dem Gelände. Auf jedem Stockwerk gibt es Wassergetränkespender ( erinnerte an Welnesshotels). Aufzüge vorhanden. Das große Komplex verteilt sich auf zwei Hotelbereiche. Es gibt auf der Anlage auch Bungalowhäuschen. In jedem öffentlichen Bereich auch Toiletten ( Probleme gibt es nur mit dem spanischen Türschließsystem- geht schwer wieder zu öffnen).
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Katastrophales Essen. Senioren Hotel
Wir haben das Hotel für Gottseidank nur 3 Tage gebucht. Das Hotel ist eigentlich sauber, Anlage ist auch ganz in Ordnung, Mitarbeiter waren nett aberrr… das Essen ( vor allem Abendessen ) war Katastrophe hoch 100. Vor ab- wir haben wirklich keine großen Ansprüche. Essen war entweder noch halb roh , oder steinhart. Auswahl 2/10 Punkten . Wir hatten Allinclusiv aber haben uns außerhalb ernährt ( außer Frühstück ). Das Hotel ist in die Jahre gekommen… der Weg zum Zimmer war gefühlt 2km… extrem in die Länge gezogen (…