Super ruhig trotz viele Gäste.Sind zum siebten Male in diesem Hotel.Viele ältere Gäste und auch behindertengerecht gemacht.Personal super und immer gut gelaunt.Es fehlt hier im Grunde an nichts.Preisleistingsverhältnis perfekt 👍
Sehr viel nette kontaktfreudige Gäste (viele Stammgäste) mit denen man schnell ins Gespräc kommt.
Großes Sportangebot wie Tennis, Fitnesstutio mit Kursesen und Sauna.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sauber - das ein oder andere ist evtl Renovierungsbedürftig - aber alles vollkommen in Ordnung, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen , nicht weit zum Strand.
Leider wird nichts gegen Gäste unternommen, welche morgens schon Liegen für den ganzen Tag reservieren...
Tolle Anlage mit guten Sport/Tennismöglichkeiten.Viele deutsche Urlauber buchen diese Anlage.Zum Strand sind es ca.1000 Meter,aber es gibt Transporte zum Strand.Ich persönlich buche jedes Jahr 6 Wochen.
Wir finden das Hotel sehr schön und kommen immer wieder. Anlage sowie Zimmern immer gepflegt und sauber. Die Gärtner machen ihren Job sehr gut. Die Mitarbeiterinen und Mitarbeiter im gesamten All sun Esquinzo sind einfach klasse Menschen und jeder von ihnen hat großen Respekt verdient.
🤗🤗🤗🤗🤗👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ich war als Single in diesem Hotel und hatte eine großartige Zeit! Besonders beeindruckt hat mich die Animation: Ein vielseitiges und durchdachtes Programm, das für jeden etwas zu bieten hatte – ob für Kinder oder Erwachsene. Das gesamte Animationsteam haben einen fantastischen Job gemacht. Ihre Energie und Herzlichkeit haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert.
Die Sportangebote und Kurse waren ein weiteres Highlight. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, aktiv zu sein und dabei neue Dinge auszuprobieren –…
Es war ein super Urlaub. Top Hotel, alles schön sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, es war für jeden etwas dabei. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen und Punkt.... Für Leute die Ruhe suchen genau das richtige. Liegen am Pool brauchten wir nicht, sonst würden wir ja kein Urlaub am Meer buchen