Solides Hotel mit einigen Mängeln, in dem wir schon zwei Mal Urlaub gemacht haben. Der dritte Urlaub in diesem Hotel wird jedoch wahrscheinlich der letzte hier gewesen sein.
Nette entspannende Atmosphäre mit herzlichen und sehr zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich willkommen. Beim Buffet findet jeder was Leckeres. Das Ambiente ist modern.
Sehr freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage, einladendes Ambiente. Supermarkt direkt gegenüber und der Strand fußläufig und mit Shuttle-Bus sehr gut erreichbar.
Sonst schöne gepflegte Anlage, mit guten Standards!
Der Arzt im Hotel hat Leistungen, die nicht erbracht worden sind, abgerechnet! Ich empfinde das als Abzocke! Die Not des Patienten wird dabei ausgenutzt!
Sehr schöne Anlage und sehr schönes Zimmer, Personal sehr freundlich. Wer gerne wandert ist hier richtig. Der Weg zum Strand ist für Personen ohne Behinderung problemlos
Wir waren vom 29.04 bis 10.05. 2024 Gast in diesem Haus.
Eine super saubere Anlage mit sehr freundlichen kompetentem Personal. Gutes Essen, die Getränke waren O.K. Sehr schönes Zimmer mit tollem Blick. Bezeichnenderweise sehr viele Stammgäste. Einziges Ärgernis das belegen der genügend vorhandenen Liegen!!! Zum Teil ab 9 Uhr dann den ganzen Tag niemand gesehen. Dagegen müsste das Management einschreiten. Uns ist es in 10 Tagen nicht gelungen, an dem wunderbaren Dachpool nach dem Frühstück eine freie Liege zu…
Für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre das ideale Hotel. Das Hotel war zu fast 100 % ausgebucht und deshalb musste man bei den Stoßzeiten zum Frühstück und Abendessen schon mal einen Tisch suchen bzw. beim Essen holen anstehen. Trotzdem wird das Personal den Wünschen der Gäste gerecht .
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Leider zu wenig Platz auf der Terrasse zum Essen und dafür kein Konzept außer Warteschlange zu fast jeder Zeit. Gleiches gilt für die Delphinbar zu den Verpflegungszeiten (Snack, Café ) und ebenso für die Poolliegen und den FKK Bereich. Die Kommunikation zu dem vermittelten Autovermieter ist verbesserungsbedürftig. Die Beschwerde darüber wurde nicht ernst genommen.
Tip: der Hotelführerschein der im Kinderprogramm angeboten wird sollte auch für Erwachsene Pflicht sein…