Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider in manchen Bereichen zu wenig Personal, z.B. im Speisesaal und auf der Terasse, dadurch öfters Warteschlangen für freie Plätze. Schöne Zimmer gepflegte Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel, trotz vieler Gäste ist es nicht so laut und wirkt gemütlich. Es gibt verschiedene Bereiche mit Liegen und Pool. Außerdem gibt es verschiedene Bars, die zu verschiedenen Zeiten besetzt sind. Überall gibt es Möglichkeiten zu sitzen. Das Personal und auch die Leitung des Hotels sind sehr nett- stets ansprechbar.
Schönes Hotel, Apartments schön geräumig, gütlich, Einrichtung zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und in Ordnung! Ein bisschen entfernt vom sehr schönen langen Sandstrand entfernt, kurzer Fußweg. Gutes frisches Essen, ist für jeden etwas dabei!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein gut geführtes Hotel 👍
Freundliches Personal, gepflegtes Hotel und Anlage. Animation Abends z.t richtig gut Tagsüber nicht genutzt(Strand). Das Essen ist gut und die Auswahl deckt für jeden Geschmack alles ab. Die regionalen Alkoholischen Getränke(hochprozentige)bei All inkl. (naja) aber nicht so wichtig. Die Pools schon relativ frisch für November(gut für Aqua Sport).
Lichtdurchflutenes Hotel, auf mehreren Ebenen somit verteilt sich die Anzahl der Urlauber sehr gut, Familienfreundlich, sehr sauber, zentral zu Strand und Geschäften
Sehr sauber! Freundliche und höfliche Bedienstete. Eine super Tennisschule. Gutes Essen. Gute Drinks. 10 Minuten Fußweg zum tollsten Strand auf den Kanaren ... Esquinzo Beach!
Da mein Mann und ich die Insel einfach nur schön finden, haben wir uns dieses Mal für das Esquinzo entschieden.
Die Anlage liegt ungefähr 10 Minuten vom Strand entfernt.
Für Leute die nicht so gut zu Fuß unterwegs sind, gibt es einen Shuttle Bus der zum Strand fährt und nachmittags wieder zurück.
Die Anlage ist sehr gepflegt und Grünanlagen werden regelmäßig mit Wasser versorgt.
Erwähnenswert ist noch das die blauen Handtücher von den Liegen am Pool regelmäßig abgelegt werden, falls die Gäste zu lange unterwegs…